25.12.2017

После выпуска первых тепловизоров в P-серии компания Axis Communications делает этот класс оборудования доступным более широкому кругу потребителей. Бюджетные модели предоставляют преимущества тепловизионной технологии небольшим и средним системам безопасности с ограниченным бюджетом, которые используются в образовательных и медицинских учреждениях, а также в магазинах.

Тепловизионная технология обеспечивает надежное обнаружение при низком уровне ложных тревог, но до сих пор из-за высокой стоимости она оставалась недоступной для заказчиков с ограниченным бюджетом. Axis P1280-E представляет собой тепловизионную IP-камеру, которую можно устанавливать как на улице, так и внутри помещений с ограниченным пространством. Установка упрощается благодаря большому выбору аксессуаров для настенного, потолочного и врезного монтажа. Тепловизионная IP-камера Axis P1290 предназначена для установки только в помещениях и имеет неприметный купольный корпус, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Тепловизионные IP-камеры идеально служат в качестве недорогого детектора с визуальным подтверждением для обеспечения безопасности людей и имущества в разнообразных областях применения. В новинках Axis имеется встроенная видеоаналитика, такая как детектор движения, который посылает сигнал тревоги при обнаружении движения в определенной пользователем зоне. Кроме того, они программную платформу AXIS Camera Application Platform, которая совместима с большим числом приложений сторонних разработчиков.

С помощью тепловизионных IP-камер медицинских учреждениях персонал может удаленно вести наблюдение за пациентами и посетителями, не стесняя их. Таким же образом можно вести наблюдение в образовательных учреждениях за перемещениями учащихся без нарушения их права на частную жизнь, и при этом не нужно присутствовать в каждом помещении и коридоре. Кроме того, такие тепловизионные IP-камеры можно устанавливать внутри и снаружи школ для обнаружения незаконного проникновения.

Axis P1280-E доступна на рынке с декабря 2017 года, а Axis P1290 ожидается в первом квартале 2018 года.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.