25.06.2015

В версии 1.12 в программном обеспечении Macroscop появился ряд новых интеллектуальный модулей. Познакомиться с их работой и особенностями настройки можно с помощью обучающих материалов.

Представляем вашему вниманию два видеоролика, посвященных новинкам от Macroscop:

Модуль «Контроль активности персонала»

Осуществляет мониторинг активности персонала в заданных зонах в реальном времени, а также обеспечивает построение отчетов об активности за заданный промежуток времени. Позволяет настроить до 6 зон детекции активности персонала на каждую камеру;
Смотреть видеоролик

Детектор скоплений людей

Детектор скоплений людей позволяет предупредить опасные моменты, массовые беспорядки на улицах города, площадях, парках, вокзалах, в торговых комплексах и в других общественных местах. Функция автоматически оповещает оператора, если количество людей в зоне превышает заданное пороговое значение. Возможно задать два пороговых значения, при которых будут генерироваться сообщения «Внимание» и «Тревога».
Смотреть видеоролик

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 495 637-63-17 или +7 495 280-77-50 .