29.05.2018

Panasonic на выставке ISC WestКомпания Panasonic представила на прошедшей в Лас-Вегасе выставке ISC West 2018 целое созвездие своих передовых разработок, в числе которых программное обеспечение FacePRO для автоматического распознавания лиц с технологией глубокого обучения, новая версия программной платформы Video Insight и множество новинок серии i-PRO EXTREME.

Система распознавания лиц FacePro

Panasonic FacePROFacePro использует ядро с технологией глубокого обучения и обладает самой высокой эффективностью распознавания лиц. Эта новейшая программная разработка Panasonic способна работать в тех условиях, с которыми не справляются другие системы распознавания лиц, использующие традиционные технологии. FacePro распознает лица с поворотом до 45° и наклоном до 30°, а также лица частично закрытые солнечными очками. При совместном использовании FacePro и IP-видеокамер i-PRO EXTREME с включенной функцией Best Shot на сервер для распознавания лиц будет отправлен только лучший кадр из всей серии, а если на видеокамерах задействовать функцию iA, то часть вычислений будет выполняться на самих IP-видеокамерах, а не на сервере. В результате фиксируются только лучшие изображения лиц, снижается нагрузка на сервер распознавания и сетевую инфраструктуру и уменьшается общая стоимость эксплуатации системы.

Программная платформа Video Insight VI 7.2

Video Insight VI 7.2 – последнее поколение программной платформы Panasonic для построения систем видеонаблюдения. Она была полностью переработана для повышения производительности, простоты и удобства работы с ней. Кроме того, это программное обеспечение предоставляет дополнительную функциональность для ключевых отраслевых решений.

Преимущества Video Insight VI 7.2

  • Поддержка нагрудных видеокамер Panasonic (передача видео и аудио с нагрудных видеокамер в VI MonitorPlus).

  • Детектор нарушений ПДД (запись по детектору и визуальная индикация остановившихся или едущих по встречной полосе машин).

  • Модуль распознавания автомобильных номеров (интеграция с видеокамерами распознавания автомобильных номеров для мониторинга, записи и просмотра видео связанного с распознанными номерными знаками).

  • Модуль интеграции с FacePro (обнаружение занесенных в базу данных лиц, поиск связанных с ними кадров и видеозаписей).

  • Интеграция с IP-видеорегистраторами Panasonic (подключение к IP-видеорегистраторам и IP-видеокамерам для просмотра «живого» и записанного видео).

Мультиматричные IP-видеокамеры i-Pro EXTREME WV-X8570N и WV-S8530N

Новые мультиматричные IP-видеокамеры i-Pro EXTREME передают видео высочайшего разрешения: четыре матрицы 4K суммарно дают 33 мегапикселя (4x 3840x2160 при кадровой частоте 15 к/с). Этого более чем достаточно для получения видео с высокой детализацией в проектах типа «Безопасный город» и на транспортных магистралях. В мультиматричных IP-видеокамерах установлено 4 объектива с возможностью ручной регулировки и четыре матрицы с разрешением 4K, которые передают яркое и четкое изображение быстро движущихся объектов благодаря функции iA (intelligent Auto) и фирменному покрытию купола ClearSight.

Новые мультиматричные модели ProEXTREME отличаются высокой надежностью и эффективны при низких уровнях освещенности, а поддержка сжатия H.265 с интеллектуальным кодированием, наличие самообучающейся функции ROI (зона интереса) и самый высокий в индустрии уровень информационной безопасности делают их самыми технологически совершенными IP-видеокамерами.

i-PRO Extreme

Панорамные IP-видеокамеры i-Pro EXTREME WV-X4571LM, WV-X4571L, WV-X4171 и WV-X4170

Новая линейка панорамных моделей i-Pro EXTREME с 360-градусным обзором и разрешением 9 мегапикселей идеально подходят для применения в транспортной, торговой, логистической сфере, а также для установки на объектах сферы образования и здравоохранения. Новинки передают четкое изображение лиц и объектов с высокой детализацией 9 мегапиксельного разрешения, кадровой частотой 30 к/с, низким уровнем искажений объектива «рыбий глаз» даже на периферии кадра и моментально реагируют на изменение освещенности. Поддерживаются автоматический электронный затвор для съемки быстро движущихся объектов, расширенный динамический диапазон (108 дБ) для высококонтрастных сцен и встречной засветки и встроенная ИК-подсветка для работы в полной темноте (в уличных моделях). Также в новых панорамных IP-видеокамерах i-Pro EXTREME реализовано сжатие H.265 с интеллектуальным кодированием, самообучающаяся функция ROI и самый высокий в индустрии уровень информационной безопасности.

Фиксированные IP-видеокамеры i-Pro EXTREME WV-S2550L, WV-S2250L и WV-S1550L

Новая линейка фиксированных IP-видеокамер i-Pro EXTREME с 5-мегапиксельным разрешением ориентирована на применение в образовательной, транспортной, торговой и финансовой сфере, а также в проектах «Безопасный город». Наличие автоматического электронного затвора позволяет получать четкое изображение автомобилей даже на большой скорости, а исключительно высокая светочувствительность и расширенный динамический диапазон (120 дБ) помогает адаптироваться к высококонтрастным сценам и резкому изменению условий освещенности при уличной установке. 5-мегапиксельное изображение с кадровой частотой 30 к/с крайне эффективно сжимается кодеком H.265, который обеспечивает большую глубину видеоархива по сравнению с любым кодеком H.264. Новая самообучающаяся функция ROI автоматически определяет участки изображения, где движение отсутствует и обрабатывает их с более высоким уровнем сжатия, уменьшая размер видеопотока и сохраняя информативность изображения. Вместе с IP-видеорегистраторами i-PRO EXTREME новые IP-видеокамеры обеспечивают сквозное шифрование, которое гарантирует защиту от кибератак и подмены видеозаписей.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.