Назад
14.11.2014

С  11 по 13 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге на территории нового конгрессно-выставочного центра "ЭКСПОФОРУМ" проходила 23-я Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" - Sfitex.

Корреспондент журнала RUБЕЖ собрал мнения экспонентов о выставке, новой площадке мероприятия и уровне целевой аудитории. Среди плюсов отраслевого события компании отметили высокий уровень инфраструктуры Экспофорума, например, наличие удобной парковки. Кроме того, выставка превзошла некоторые осторожные ожидания по количеству посетителей – их оказалось больше, чем рассчитывали экспоненты. Прогнозы отличаются оптимизмом – большинство компаний будут участвовать в мероприятии в 2015 году и планируют, что количество аудитории вырастет. Этому должно способствовать размещение большего количества рекламы в городе, считают игроки рынка....

Владимир Трусов

Директор департамента систем оповещения ЛУИС+:

Владимир ТрусовПосетители есть, но выставочный павильон находится далеко от города. Если рассматривать в сравнении с прошлым годом, посетителей стало больше. В целом, мы довольны выставкой, ожидания более чем оправдались. Из минусов - практически негде покушать, произошли небольшие технические неполадки. Думаю, это связано с тем, что Экспофорум новый, скоро эти проблемы уладятся. На Sfitex представляем новинку для российского рынка системы оповещения по IP-сетям, а также новое оборудование бренда LTV.

Источник: ru-bezh.ru/content/2014/11/14/uchastniki-sfitex-2014-posetiteley


Это интересно: