Назад
13.11.2014

Заместитель начальника отдела видеонаблюдения компании ЛУИС+ Борис Дятлов рассказал о представленных на выставке в Новосибирске аналоговых камерах и видеорегистраторах LTV. 

На данном стенде представлено оборудование из линейки LTV Base Advanced. Это аналоговые камеры, построенные на базе CMOS-матрицы с разрешением 1.3 Мп. В данной камере есть возможность удаленно настраивать OSD-меню с помощью пульта. Это означает, что монтажнику не нужно лазить под потолок  и настраивать там OSD-меню. Он может сесть около регистратора, включить пульт в разрыв коаксиального кабеля, и произвести все настройки. Камера обладает интеллектуальной ИК-подсветкой, OSD-меню, цифровым WDR-ом, режимом накопления заряда.

Еще из интересных решений – регистратор LTV-DVR-1672. Данный 16-канальный видеорегистратор позволяет записать изображение с 8 IP-камер. Он пишет 16 аналоговых камер с разрешением 960H Real-Time и 8 IP-камер Full-HD тоже Real-Time. На нашем стенде представлена одна IP-камера, которая подключена к данному регистратору. Это решение позволяет строить гибридные системы, переходные системы – когда уже установлено какое-то аналоговое оборудование, к которому надо добавить несколько каналов IP.

Также обновился ряд поворотных аналоговых камер: на нашем стенде представлена стандартная  модель с 36-кратным увеличением в уличном исполнении, и такая же модель со встроенной ИК-подсветкой.

На нашем стенде представлено оборудование линейки HD-SDI под брендом LTV. Оборудование в данном сегменте и сама технология достаточно давно известны на рынке. Все преимущества HD-SDI в принципе уже известны: это передача видео с разрешением 2 Мп, отсутствие каких-либо задержек, присущих любой IP-системе, использование стандартных RK-кабелей. Единственное, что нужно помнить – что необходимо использовать кабель не ниже категории RG59.

В нашей линейке представлены камеры всех форм-факторов, внутреннего исполнения, уличного исполнения, цилиндрические, купольные, поворотные камеры.

Интересная модель появилась в поворотных камерах: с ИК-подсветкой. Система строится по той же стандартной логике, что и аналоговая; используется коаксиальный кабель 12-тивольтовой линии. Есть минусы: дальность передачи. На данный момент мы рекомендуем использовать кабель при использовании кабеля RG59 дальность составит 100-120 метров. При необходимости более длинных трасс используются вот такие SDI-репитеры, которые позволяют передавать сигнал на дополнительные 100 метров. Репитер можно включать в каскад, до 6 штук, соответственно, тем самым обеспечить дальность передачи 700 метров. Себестоимость данной системы в целом на данный момент получается, если вы получаете 2-мегапиксельное разрешение Real-Time без задержек по стоимости ниже, чем вы даже возьмете бюджетный сегмент IP 1.3 Мп.

Источник: ru-bezh.ru/content/ltv-base-advanced-i-videoregistratory-ltv-na


Это интересно: