Назад
03.07.2014

Компания "ЛУИС+" сообщила о запуске мобильного приложения для профессионального программного обеспечения LTV-Gorizont. Данное приложение доступно в мобильных гаджетах под управлением систем iOS, Android и Windows Mobile.

Новинка предоставляет возможность просмотра видео как в реальном времени, так и архива, сохраненного на сервере. Кроме того, приложение позволяет смотреть видео в режиме мультикартинки, управлять PTZ-камерами, слушать звук с микрофона камеры, просматривать архив в ускоренном режиме x20, создавать виды до 15 камер, а также подключаться ко всем серверам системы и просматривать с них видео.

Мария Кайзерова, начальник отдела управления проектами "ЛУИС+" отметила, что "мобильное приложение LTV-Gorizont – разработка не только для тех, кто не мыслит свою жизнь без мобильного устройства. Это доступ в режиме 24/7 к IP-камерам, которые наблюдают за самым важным для пользователя".

Эксперт обратила внимание: "У LTV-Gorizont есть как стандартные функции, которые ожидаешь увидеть, загружая приложение для доступа к IP-камерам, так и вполне уникальные. И если с первыми все понятно, то, например, управление PTZ-камерами – функция новая и, в общем-то, совершенно удивительная. Просто представьте, что для того, чтобы управлять камерой, поворачивать объектив, приближать или удалять объект съемки, не нужно сидеть на рабочем месте оператора видеонаблюдения. Достаточно просто установить приложение LTV-Gorizont на свой смартфон".

Источник: ru-bezh.ru


Это интересно: