Назад
25.06.2014

Компания ЛУИС+ поставляет на российский рынок не только оборудование видеонаблюдения, не только OEM-ное оборудование. Мы традиционно работаем с крупными брендами, практически со всеми брендами, которые представлены на российском рынке. И вот сейчас мы показываем оборудование Bosch PA Security, нашего замечательного и любимого партнера.

Это фактически интегрированная система безопасности с ориентацией на пожарное направление. В центре вы видите новую пожарную панель, которая осуществляет управление различными системами. Она получает информацию о пожаре от пожарных извещателей, управляет системами пожаротушения и пожарным оповещением, которое построено на основе системы Bosch Plena Voice Alarm.

Но, принимая в расчет запросы наших клиентов о необходимости построения распределенных систем и экономии бюджета, мы предлагаем свое дополнительное решение. Это наш собственный бренд в области пожарного оповещения. Это бренд LPA. Вы здесь можете видеть IP-трансмиттер и ресивер LPA, который позволяет использовать в качестве центральной системы оповещения Bosch Plena Voice Alarm и построить сколь угодно большую распределенную IP-систему оповещения. Информация от центрального блока Plena Voice Alarm через Cobra (интерфейс ConraNet) IP-трансмиттер передается на Cobra IP-ресивер, к которому подключается наш собственный усилитель LPA. И к нему уже подключается 100-вольтовая линия пожарного оповещения.

Это позволит клиентам, с одной стороны, строить сложные и распределенные системы. С другой стороны, это позволит клиентам экономить их деньги. Это пример нашего плодотворного сотрудничества с такими великими брендами, как Bosch.

Источник: ru-bezh.ru/content/luis-prezentaciya-ip-transmittera-i-resivera

Это интересно: