Назад
24.03.2014

Пока вузы осваиваются в новой системе координат, продиктованной им в рамках реформы высшего образования, компании по-прежнему испытывают жесточайший кадровый дефицит. На этом фоне набирают силу специализированные учебные центры и курсы, особенно те, у кого есть право на обучение по нескольким брендам. Их услуги не дешевы, они расположены в основном в мегаполисах – но это по-прежнему один из немногих реальных способов дать рынку подготовленных специалистов. Журнал RUБЕЖ подготовил обзоры рынка профессиональной подготовки и переподготовки в сфере систем безопасности. В обзор вошли как существующие центры, так и запланированные к открытию в 2014 году.

В представленном обзоре информация об учебных центрах отражает наиболее значимые моменты: сфера отрасли, формы обучения, стоимость и продолжительность курсов, количество обучающихся в центре, бытовые условия для иногородних курсантов, оборудование, на котором производится обучение, и техническое оснащение аудиторий.

Учебный центр ЛУИС+

Город: Москва

Филиалы: г.Санкт-Петербург, г.Казань, г.Ростов-на-Дону, г.Екатеринбург, г.Новосибирск, г.Нижний Новгород.

Сайт, электронная почтаhttp://luis.ru/education/luis@luis.ru

Сфера отрасли: Пожарная сигнализация, СКУД, IP-видеонаблюдение

Образовательные программы: Практические семинары

Документы по итогам обучения: Диплом участника семинара

Форма обучения: Очная

Основные курсы: «IP-видеонаблюдение на примерах. Построение простых систем на базе оборудования:  Bosch, Panasonic, Samsung TW, SeeTec, Hikvision, NetGear», «Современные системы пожарной сигнализации на примерах. Адресно-аналоговая система пожарной сигнализации: Aritech, 1X, 2X, Bosh», «Системы контроля доступа (Parsec, Elsys, BioSmart, e-Key)», «Системы оповещения и управления эвакуацией. (LPA, Jedia)»

Продолжительность: 1 день

Стоимость: Бесплатно

Оборудование: Bosch, Panasonic, BioSmart, Parsec, e-Key

Бытовые условия: организовано питание.

Источник: http://ru-bezh.ru

Это интересно: