Назад
29.01.2014

"ЛАН АТМСервис", входящая в группу компаний "Ланит", совместно с компанией "ЛУИС+" создала миниатюрный видеорегистратор LTV RSB-040 00, предназначенный специально для банкоматов и банковских платежных терминалов. Разработку отличают маленькие размеры (по сравнению с существующими аналогами), а также возможность подключения охранных датчиков и исполнительных устройств в банковских терминалах самообслуживания.

Как ожидается, совместная разработка компаний "ЛАН АТМСервис" и "ЛУИС+" позволит банкам оснастить современной системой видеонаблюдения любые банкоматы и платежные терминалы. Размеры видеорегистратора (100х150х50 мм) позволяют установить его как в габаритные модели банкоматов, так и в совсем компактные, например, NCR SelfServ 22e.

В то же время, расширенный температурный диапазон эксплуатации устройства (от -10 до +60 С) позволит использовать систему в офисных, черезстенных банкоматах, а также в терминалах, установленных на улице. Инновационная разработка LTV RSB-040 00 имеет возможность контролировать широкий перечень охранных датчиков. Кроме того, к видеорегистратору возможно единовременное подключение до четырех камер, установленных в банкомате.

Гибкий программный комплекс видеорегистратора обеспечит быструю установку и настройку параметров, согласно требованиям заказчика, что позволит сэкономить время при вводе комплекса в эксплуатацию, отметили в "Ланите". При этом удобный поиск видеоматериалов в архиве регистратора дает сотрудникам банка эффективный инструмент в работе с претензиями клиентов. Особенностью системы также является автономное питание - даже в случае полного обесточивания банкомата или платежного терминала видеорегистратор выполняет видеозапись происходящего у банкомата в течение нескольких часов после отключения.

Источник:http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/04/11/525482

Это интересно: