Назад
29.01.2014

Федор Жидомиров

В этом году МИПС переехал на ВВЦ, и мы очень положительно оцениваем это перемещение сюда. Прежде всего, выставка расположена в одном павильоне, и это удобно очень и для участников, и для клиентов. Во-первых, отсутствует путаница – переходы из одного павильона в другой по улице. Мы сталкивались с целым рядом случаев, когда в прошлые разы, когда выставка была расположена в Экспоцентре, некоторые клиенты забывали посетить целые павильоны, что, в общем-то, не является очень хорошим делом. Здесь это удобно, и мы считаем, что это, наконец, цивилизованный подход, такой же, как мы видим на ведущих мировых выставках, таких как IFSEC, таких как Security Essen и так далее. Там все выставки, во всяком случае, расположены в одном или нескольких павильонах, соединенных друг с другом нормальными переходами, нет необходимости выходить на улицу.

Мы очень положительно оцениваем организацию. Всем хватает места – и клиентам, и компаниям, которые выставляются здесь. Очень удобно, нет никакой толчеи. Все имеют возможность посмотреть экспозиции. Спасибо большое организаторам.

Мы вернемся сюда в следующем году, мы не сомневаемся. И надеемся, что это окажет положительное влияние и на наш бизнес, и в целом на рынок безопасности.

Смотреть видео

Это интересно: