Назад
15.05.2013

«ЛАН АТМсервис», входящая в группу компаний ЛАНИТ, совместно с компанией «ЛУИС+» анонсирует создание нового LTV-DVR-0461S-HVминиатюрного видеорегистратора LTV RSB-040 00, разработанного для банкоматов и банковских платежных терминалов. Устройство имеет маленькие размеры по сравнению с существующими аналогами на рынке, а также возможность подключения охранных датчиков и исполнительных устройств в банковских терминалах самообслуживания.

Размеры видеорегистратора LTV RSB-040 00 (100×150×50 мм) позволяют установить его как в габаритные модели банкоматов, так и в совсем компактные, например, NCR SelfServ 22e. Температурный диапазон эксплуатации (-10ºC~+60ºC) позволит использовать систему в офисных, черезстенных банкоматах, а также в терминалах, установленных на улице. LTV RSB-040 00 имеет возможность контролировать широкий перечень охранных датчиков. Кроме того, к видеорегистратору возможно одновременное подключение до четырех камер, установленных в банкомате.

Важным преимуществом системы является автономное питание. В случае полного обесточивания банкомата видеорегистратор выполняет видеозапись происходящего у банкомата в течение нескольких часов после отключения.


Источник: http://www.it-analytics.ru/market/world/47273.html

Это интересно: