Назад
13.06.2012

Сегодня компания ISS – это не просто разработчик программного обеспечения для создания систем видеонаблюдения и видеоаналитики, это, прежде всего, экспертный центр компетенции технологий и решений обеспечения безопасности.

Всем участникам партнерской программы компания ISS предоставляет полный набор технических сервисов:компания ISS

  • Поддержку проекта на стадии проектирования: консультации и разъяснения по продуктам компании ISS, консультации по выбору технического решения, видеокамер и оптики, серверных платформ, архитектуре сети. Специалисты ISS окажут помощь в подготовке технических заданий и другой технической документации, в формировании пакета документов для участия в тендерах.
  • Поддержку проекта на стадии продажи, предполагающую экспертизу и защиту проектов, помощь проведении презентационных мероприятий (предоставление описаний продуктов, решений, их презентация).
  • Поддержку проекта на стадии внедрения, которая включает:

- консультации по разворачиванию системы;

- помощь в настройке программного обеспечения SecurOS;

- настройка программного обеспечения SecurOS через удаленный доступ;

- аудит созданной конфигурации ПО и настроек;

- аудит и диагностика развернутой системы.

Новый сервис, предлагаемый теперь компаниям-партнерам, – доступ к лабораторному стенду работы IP-камер. Стенд функционирует в офисе компании ISS и открыт для посещения, для изучения и работы с интересующим оборудованием.

На сегодняшний день в состав лабораторного стенда входит видеосервер с установленным программным обеспечением SecurOS 7.0. (с последующим оперативным обновлением при выпуске очередной версии). В перспективе количество видеосерверов будет увеличено.

На первом этапе организации тестового стенда на нем функционируют несколько десятков IP-камер различных брендов, среди которых LTV IP и др. Все видеокамеры направлены на специальную тестовую таблицу, предназначенную для определения характеристик устройств, получения реальных параметров эксплуатации и их сравнения с заявленными производителем данными. Таким образом, у посетителя стенда есть уникальная возможность перед приобретением оборудования увидеть его в работе (цветопередачу, оттенки серого цвета, разрешающую способность), а в итоге выбрать видеокамеры, максимально подходящие для решения поставленных задач, для использования в определенных внешних условиях.

Коммутация компонентов стенда выполнена с использование оборудования Allied Telesis (технологического партнера ISS): установлен коммутатор АТ-8000S. Его особенность – обеспечение видеокамер электропитанием по технологии PoE, которая все чаще используется на объектах при разворачивании систем видеонаблюдения. С ее применением отпадает необходимость дополнительной подводки электропитания, а задача решается средствами одного кабеля, связывающего коммутатор и IP-камеру. Этот подход значительно удешевляет монтаж системы, сокращает сроки ее ввода в эксплуатацию.

Настроен программный модуль Web View для удаленного доступа к просмотру видеоданных через Интернет.

В ближайшее время для демонстрации в решениях ISS возможностей видеоаналитики на видеосерверах будет установлено программное обеспечение соответствующих интеллектуальных модулей: SecurOSAuto, SecurOSTransit, SecurOSTraffic, SecurOSFace, SecurOSCargo, SecurOS ПДД. Ждем представителей компаний партнерской сети, конечных пользователей систем ISS, специалистов, осуществляющих подбор оборудования, разработку решений для различных объектов. Лабораторный тестовый стенд открыт для Вас, посещение и консультации организуются по предварительной договоренности, звоните (495) 645-21-21.

По материалам издания «ISS News»

Это интересно: