Назад
30.04.2012

Ведущие российские поставщики оборудования видеонаблюдения в России представляют самые популярные IP-камеры в их линейках, пользующиеся по-настоящему массовым спросом и демонстрирующие наибольшие объемы продаж.

ЛУИС+ представляет:

LTV-ICDM1-623LH-V3.3-12

LTV-ICDM1-723-V3.3-12

Компания ЛУИС+ еще осенью 2011г. анонсировала выход на рынок IP-решений собственного бренда LTV. Линейка LTV IP представлена во всех ведущих форм-факторах – видеокамеры стандартного дизайна, цилиндрические уличные, а также купольные (уличные и внутренние камеры). C февраля 2012г. оборудование поставляется со складов компании в Москве и регионах. Закончена интеграция IP-камер в ПО ведущих российских производителей.

Ожидается, что камеры будут востребованы рынком в объемах, сравнимых с объемами продаж известных брендов. Работая со многими поставщиками IP-оборудования, компания ЛУИС+ имеет возможность отслеживать тенденции рынка и прогнозировать спрос на те или иные продукты с высокой точностью. Мы уверены, что хитами продаж будут уличная цилиндрическая камера LTV-ICDM1-623LH-V3.3-12 и внутренняя купольная камера LTV-ICDM1-723-V3.3-12.

Обе видеокамеры имеют разрешение 1,3 мегапикселя и оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием 3,3-12 мм – это решение является наиболее универсальным, а поэтому и популярным на рынке.

Камеры обеспечивают замечательное качество изображения, что было продемонстрировано на форуме All-Over-IP-2011. Аналогичные по качеству изображения камеры присутствуют только в более высоком ценовом сегменте.

Камеры очень удобны для интеграции как по стандарту ONVIF, так и с помощью SDK. Интегрированы с продуктами ведущих российских производителей ПО.

Известно, что точная фокусировка объектива на мегапиксельных камерах представляет некоторую проблему. Высокое разрешение камер делает заметным даже малейшие неточности настройки объектива, и это вносит дополнительные трудности в процесс монтажа. В обеих моделях камер LTV IP используются моторизованные вариофокальные объективы, поддерживающие технологию P-Iris. Такой объектив обеспечивает возможность удаленного изменения угла обзора и ручного и автоматического управления фокусировкой. P-Iris позволяет камере автоматически подобрать и установить на объективе оптимальное диафрагменное число, обеспечивающее максимальную глубину резкости.

Все это подкрепляет нашу уверенность в том, что видеокамеры LTV-ICDM1-623LH-V3.3-12 и LTV-ICDM1-723-V3.3-12 ждет успех у массового потребителя.

Источник: журнал "Системы безопасности", 2012, №2, secuteck.ru/imag/ss-2-2012/184

Это интересно: