Назад
10.08.2011

Весна приятно удивила количеством новинок оборудования. Большинство компаний существенно обновили или дополнили свои линейки. Редакция журнала «Системы безопасности» предложила партнерам показать один продукт – самый инновационный или важный для заказчиков. В обзоре приняли участие более 30 участников рынка.

Производители и поставщики, принявшие участие в обзоре, уделили серьезное внимание подбору информации о своих новинках. Традиционно в буклетах и других материалах принято представлять технические характеристики оборудования. Но при большом количестве продуктов воспринимать такую информацию довольно тяжело.

В данном обзоре для каждого продукта выделены 3 ключевых отличия, а также указано, в чем его инновационность и преимущества. В таком формате покупателям будет удобно ознакомиться с предложениями компаний, изучив только самое главное.

ЛУИС+ представляет:LTV-CDH-P621L20H-V2.8-12

LTV-CDH-P621L20H-V2.8-12, видеокамера «день/ночь» от LTV


Три ключевых отличия:

1. Инновационный дизайн корпуса;

2. Высоков разрешение 600/650ТВЛ;

3. Эксплуатация в суровых климатических условиях.

Инновационность и преимущества:

1. Видеокамера «день/ночь» оснащена матрицей и цифровым процессором последнего поколения – обеспечивает получение изображения до 600 ТВЛ в дневном режиме и до 650 ТВЛ – в ночном.

2. Оригинальная конструкция корпуса – позволяет осуществлять внешнюю настройку и фокусировку объектива, а также получить внешний доступ к OSD-меню видеокамеры.

3. Доступны 3 цветовых решения корпуса – серебристый металлик, красный и желтый.

4. Кронштейн с полной скрытой проводкой кабеля – упрощает монтаж и установку видеокамеры, повышает ее защищенность.

5. Встроенная интеллектуальная ИК-подсветка до 20 м и поддержка двойного питания 12В(DC)/24В(AC) – расширяют возможности применения устройства.

6. Встроенный обогреватель и класс защиты корпуса от внешних воздействий IP68 – позволяет эксплуатировать данную видеокамеру в суровых климатических условиях. Температурный диапазон -40°…+50°C.


Источник: электронный журнал "Системы безопасности" март 2011: secuteck.ru/imag/ss-3-2011/28

Это интересно: