Назад
20.07.2011

Торговая марка LTV известна на российском рынке более 7 лет. Это полнофункциональный набор устройств, оптимальных по соотношению «цена/качество», ассортимент которых пополняется и обновляется вслед за развитием технологий и тенденциями рынка. Марка LTV представлена во всех подгруппах оборудования для видеонаблюдения: видеокамеры, объективы, регистраторы, мониторы, термокожухи и аксессуары. Все это позволяет подобрать устройства для решения практически любой задачи.

Почему LTV?

За каждым прибором в линейке оборудования LTV стоит огромная команда профессионалов – проверенные производители в Юго-Восточной Азии, опытные технические эксперты и сервисные специалисты, специально обученные менеджеры.

LTV

Мы посещаем все значимые выставки по безопасности, чтобы выбрать лучшие предложения от лучших производителей. Мы сами посещаем заводы и фабрики, чтобы посмотреть, в каких условиях собирают наше оборудование. Мы долго и серьезно тестируем опытные образцы оборудования, прежде чем принимать решение о включении его в нашу линейку. Мы так хорошо разбираемся в своем оборудовании, что можем не только научить работать с ним своих партнеров, но и диктовать производителю свои предложения по его улучшению.

LTV серии Premium

Что нового?

Этой весной линейка регистраторов марки LTV серии Premium пополнилась моделями LTV-DVR-0440-HV,

LTV-DVR-0840-HV и LTV-DVR-1640-HV. Отличительная особенность всей серии - наличие корзины для съемного HDD с поддержкой «горячей замены» (Hot Swap) и самый современный стандарт сжатия Н.264, который позволяет снизить размер видеофайлов без ухудшения качества изображения.

Мониторы серии Professional LTV-MCL-1922, LTV-MCL-2622 и LTV-MCL-3222 с увеличенной диагональю (до 32”) значительно облегчат работу операторов системы видеонаблюдения. Кроме того, среди технических характеристик мониторов необходимо упомянуть встроенный 3D фильтр, адаптивные фильтры цветности и четкости и цифровой вход стандарта HDMI.

Впервые увидевшая свет в 2011 году видеокамера LTV-CDH-920LH-V2.8-12 отлично подходит для установки в общественных местах и местах массового скопления людей. Антивандальный корпус и расширенный температурный диапазон использования (встроенный нагреватель стекла, от -45° до +50°С) делает камеры серии LTV-900 идеальными для переменчивых погодных условий, характерных для средней полосы России.

Еще одна новинка этого года LTV-CDH-620LH-V6-50 создана на базе хита прошлого года, LTV-CDH-620LH-V2.8-12. Эта камера оборудована длиннофокусным вариофокальным объективом 6-50 мм с АРД и ИК-подсветкой с увеличенной дальностью (до 40м). Камера идеально подходит для объектов, где необходимо определение автомобильных номеров, или для наблюдения за периметром. А для удобства монтажа мы предусмотрели в комплекте кронштейн с возможностью скрытой проводки. 

Дополнительные плюсыLTV серии Premium

На специализированном сайте www.ltv-cctv.ru всегда можно найти полный каталог оборудования, техническую документацию, сертификаты соответствия, примеры типовых решений и тестовые видеоролики. На сайте работает форум, в котором можно задать вопрос техническому специалисту или оставить отзыв.

Компания ЛУИС+ несет все гарантийные обязательства по оборудованию LTV и обеспечивает качественный сервис и техобслуживание всей предлагаемой продукции.

Оборудование LTV всегда доступно на складах компании в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени и Самаре.

Телефон компании ЛУИС+ (495) 637-63-17.

Источник:

Журнал «Системы безопасности», июль 2011 года.

Электронное издание secuteck.ru/imag/ss-3-2011/49

Это интересно: