Назад
08.02.2011

Оборудование LTV – недорогое и надежное решение для видеонаблюдения

Компания "Луис+" представляет оборудование марки LTV для построения систем видеонаблюдения любого уровня сложности. Широкий модельный ряд позволяет подобрать устройства практически под любую задачу

Торговая марка LTV известна на российском рынке более 7 лет. LTV – это  полнофункциональный набор устройств, оптимальных по соотношению "цена/качество". Бренд представлен во всех основных подгруппах оборудования для систем видеонаблюдения: видеокамеры, сменные объективы, цифровые видеорегистраторы, мониторы, термокожухи и аксессуары. Линейка оборудования постоянно обновляется, подчиняясь общим тенденциям развития технологий, с учетом постоянно изменяющихся условий спроса.

Видеокамеры LTV

Широкий модельный ряд черно-белых, цветных и видеокамер "день/ночь" позволяет подобрать оборудование практически под любую задачу. Все видеокамеры LTV по внешнему исполнению делятся на следующие серии:

  • миниатюрные цилиндрические видеокамеры со встроенным объективом (серия LTV-S190);
  • миниатюрные квадратные видеокамеры со встроенным объективом (серия LTV-300);
  • видеокамеры стандартного дизайна (серия LTV-400);
  • видеокамеры во влагозащищенном корпусе со встроенным объективом (серия LTV-600);
  • купольные видеокамеры со встроенным объективом (серия LTV-700);
  • купольные антивандальные видеокамеры со встроенным объективом (серия LTV-800);
  • антивандальные видеокамеры типа "шар" со встроенным объективом (серия LTV-900);
  • поворотные купольные видеокамеры типа Speed Dome (серия LTV-SDNO).

Рассмотрим более детально некоторые модели видеокамер в различном исполнении.

Цветная видеокамера LTV-CDH-420

LTV-CDH-420 - цветная видеокамера высокого разрешения с функцией "день/ночь", механическим ИК-фильтром и режимом накопления. Лучший вариант для помещений с плохим освещением. При падении уровня освещения видеокамера убирает ИК-фильтр и переходит в черно-белый режим работы, что делает ее восприимчивой к ИК-диапазону и значительно повышает чувствительность. Функция шумоподавления (DNR) позволяет получить качественное изображение с видеокамеры практически в полной темноте.

LTV-CDH-420 также имеет функцию режима накопления заряда (Sens-up). Камеру LTV-CDH-420 рекомендуется использовать с применением ИК-подсветки. Данная модель представлена в модификациях как на 12 В (DC), так и на 220 В (AC). Видеокамеры серии LTV-400 выполнены в компактном корпусе с габаритными размерами (Ш х В х Д): 65х60х95 мм. Для удобства монтажа точки крепления расположены как в нижней, так и в верхней части корпуса.

Видеокамеры "день/ночь" LTV-CDH-620LH-V2.8-12 и LTV-CDH-620LH-V6-50

Уличные видеокамеры "день/ночь" высокого разрешения с механическим ИК-фильтром и встроенной ИК-подсветкой, OSD-меню и богатым функционалом. Температурный режим эксплуатации -- от -45 до +50 °C. Видеокамеры данной серии предлагаются в двух модификациях: со встроенным объективом f = 2,8--12 мм и f = 6--50 мм. Комплексное использование ИК-подсветки, механического ИК-фильтра и режима накопления обеспечивает наилучшее качество изображения и эффективную работу как в дневном, так и в ночном режиме. Наличие встроенного нагревателя, солнцезащитного козырька и кронштейна со скрытой проводкой кабеля отлично приспосабливает видеокамеры этой серии для установки на улице.

Видеокамера "день/ночь" LTV-CDH-920LH-V2.8-12

На некоторых объектах целесообразна установка антивандальных видеокамер. Модель LTV-CDH-920LH-V2.8-12 специально разработана для инсталляции в учебных заведениях, на предприятиях торговли, в складских комплексах и на других подобных объектах.

Уличная антивандальная видеокамера "день/ночь" высокого разрешения с механическим ИК-фильтром, встроенной ИК-подсветкой и встроенным объективом f = 2,8--12 мм с внешней регулировкой. Данная модель выполнена в прочном металлическом корпусе типа "шар" и оборудована нагревателем, благодаря чему она сохраняет работоспособность в температурном диапазоне от -45 до +50 °C.

Видеорегистраторы LTV

Для записи изображения компания "Луис+" предлагает тщательно продуманный ассортимент цифровых видеорегистраторов LTV:

  • Серия Light - начальный класс устройств, который на данный момент представлен 4-канальной моделью LTV-DVR-04A-AV. Несмотря на низкую стоимость этого видеорегистратора, он обеспечивает высокую скорость записи и имеет весь необходимый функционал для построения надежной системы видеонаблюдения. Дополнительно в комплекте с видеорегистраторами этого класса поставляется программное обеспечение для работы через интерфейс USB, позволяющее конвертировать видео и звук в общедоступные форматы.
  • Серия Classic - средний класс устройств. Отличительная особенность данных регистраторов -- высокое качество записи при сравнительно невысокой стоимости устройства. Все модели регистраторов серии Classic работают в триплексном режиме, поддерживают высокоэффективный стандарт сжатия H.264, обеспечивают высокую скорость работы по сети Ethernet и имеют съемный жесткий диск, что позволяет просматривать видеозапись на компьютере.
  • Серия Optima - оптимальный вариант по соотношению "цена/качество". Все устройства этой серии позволяют записывать изображение со скоростью до 25 кадр/с на канал. Управление видеорегистратором серии Optima осуществляется при помощи ИК-пульта, USB-мыши либо дополнительно приобретаемого пульта LTV-KBD-01-FT через интерфейс RS-485. Все модели регистраторов этого класса работают в триплексном режиме, многофункциональны и обеспечивают высокую скорость работы по сети Ethernet. Терминал регистраторов включает VGA-разъемы и встроенные интерфейсы для управления купольными поворотными камерами.
  • Серия Professional представлена самыми полнофункциональными устройствами  для видеозаписи,обеспечивающими возможность как автономной, так и сетевой работы.. Новая 16-канальная модель видеорегистратора LTV-DVR-1636AN-DC позволяет записывать видео- и аудиосигнал с 16 каналов со скоростью до 25 кадр/с на канал. Наличие DVD-RW и USB-порта обеспечивает удобный экспорт данных на внешние носители.

Компания «Луис+» несет все гарантийные обязательства по оборудованию LTV, и обеспечивает качественный сервис и техническое обслуживание всей предлагаемой продукции. Оборудование LTV снабжено полным набором необходимой документации и ПО, и всегда доступно на складах компании в Москве и регионах.

Основано на материалах электронного журнала "Гротек" от 02.2011: secuteck.ru/imag/kss-0-2011/

Это интересно: