02.08.2016

LTV T-series

В новых версиях прошивки 3-мегапиксельных IP-видеокамер LTV T-series станет доступна самая современная видеоаналитика. Эти модели отличаются прекрасным качеством изображения и превосходной детализацией. Они передают видео с максимальным разрешением 2048x1536, сжатием H.264 или MJPEG, сохраняя высокую скорость вплоть до 25 к/с. Вместе с тем у этих инновационных устройств остается достаточно вычислительных ресурсов и для обработки видеопотоков интеллектуальными алгоритмами такими как детектор движения, детектор нахождения в зоне (детектор праздношатания), детектор входа в зону (детектор вторжения), детектор пересечения линии. Чтобы полностью раскрыть интеллектуальные возможности, заложенные в мощной аппаратной платформе LTV T-series, вам необходимо всего лишь обновить встроенное микропрограммное обеспечение до версии 01.19 или более новой.

Работа с интеллектуальными видеодетекторами осуществляется через веб-интерфейс, но также они поддерживаются и в профессиональном программном обеспечении LTV-Gorizont, которое позволяет строить распределенные системы видеонаблюдения различного масштаба.

Современная видеоналитика, даже если она не была доступна во время покупки IP-видеокамеры, теперь в полном объеме может быть реализована в следующих моделях:

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.