14.01.2019

Компания ЛУИС+ рада сообщить, что более сотни моделей видеокамер популярного бренда LTV теперь сертифицированы в качестве технических средств обеспечения транспортной безопасности. Полученный сертификат соответствия позволяет использовать видеокамеры LTV на объектах транспортной инфраструктуры.

В настоящее время технические средства обеспечения транспортной безопасности согласно федеральному закону «О транспортной безопасности» (ст. 12-2, ч. 8) подлежат обязательной сертификации. При этом требования к их функциональным свойствам и порядок сертификации определяются постановлением правительства РФ от 26 сентября 2016 г. № 969 «Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности». Полученный сертификат на видеокамеры LTV подтверждает их соответствие требованиям ПП РФ № 969.

Среди множества сертифицированных моделей присутствуют TVI-видеокамеры и IP-камеры с высоким разрешением от 2 до 4 мегапикселей в различном исполнении, в том числе во взрывозащищенном и в термокожухах, что позволяет выбрать оптимальную конфигурацию для всего многообразия условий, в которых работают системы обеспечения транспортной безопасности и под нужды вашего проекта.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.