21.01.2019

Среди продукции ЛКД линейка считывателей бесконтактных карт EM-Marin отличается исключительно доступной ценой при высокой надежности и без ущерба для функциональности.

ЛКД СУ-15 00 и ЛКД СУ-15 01, надежно защищены от погодных условий и вандализма корпусом из прочного пластика, устойчивого к температурным колебаниям. Класс защиты IP65 и расширенный температурный диапазон -40°…+70°C позволяет эксплуатировать считыватели ЛКД в любых климатических условиях. Эти считыватели поддерживают звуковую и светодиодную индикацию работы, имеют одинаковые технические характеристики и отличаются только внешним видом.

Считыватель ЛКД СУ-10 01 тоже имеет класс защиты IP65, но более узкий температурный диапазон, и предназначен для установки внутри помещений. Современный дизайн поможет вписать его в разнообразные интерьеры и гарантирует простоту и удобство монтажа.

Для работы с программным обеспечением ЛКД и ввода карт в базу данных используется настольный считыватель ЛКД СУ-04 00 с интерфейсом USB.

Все считыватели бесконтактных карт EM-Marin бренда ЛКД эффективно работают под управлением биометрических контроллеров ЛКД, а также совместимы с такими популярными СКУД, как Болид, Elsys, RusGuard и т. п.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.