28.01.2019

Биометрические технологии активно внедряются в системы контроля и управления доступом и всё больше продукции бренда ЛКД использует эти технологии для удобства пользователей. В основе новейших биометрических контроллеров ЛКД лежит идентификация пользователя по отпечатку пальца, при которой используется надежный оптический сканер отпечатков и современные сверхбыстрые алгоритмы распознавания.

Биометрические контроллеры ЛКД КО-13 и ЛКД КО-15 поддерживают идентификацию не только по отпечатку пальца, но и по бесконтактной карте EM-Marine. Многофакторная идентификация в биометрических контроллерах ЛКД КО-60 и ЛКД КО-75 расширена за счет возможности ввода кода. Для повышения уровня безопасности в качестве идентификатора здесь может выступать не только отпечаток пальца, бесконтактная карта EM-Marine или код, но и их сочетание. Для регистрации пользователей в базе данных используется биометрический считыватель отпечатков пальцев ЛКД СО-04 02.

Биометрические контроллеры ЛКД поставляются с бесплатным программным обеспечением, на основе которого можно быстро создавать небольшие СКУД. В нем поддерживаются все основные функции, такие как управление пользователями, котроллерами, зонами и группами доступа, учет рабочего времени, построение отчетов и т.п. Кроме того, всё биометрическое оборудование ЛКД интегрировано в программное обеспечение «Бастион-2» и ParsecNET 3, которое позволяет организовать сложные полнофункциональные СКУД любого масштаба.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.