08.02.2019

Компания ЛУИС+ получила лицензионный сертификат, который подтверждает статус золотого партнера производственной группы Remer на территории Российской федерации. Постоянное расширение сотрудничества и налаживание новых контактов с ведущими производителями рынка систем безопасности и смежных рынков позволяет компании добиться оптимальных цен и условий поставки для своих клиентов. ЛУИС+ предлагает обширный ассортимент продукции под брендами ЦМО, Rem и Elbox, которые принадлежат производственной группе Remer.

Телекоммуникационные шкафы и стойки ЦМО широко известны в профессиональных кругах. Торговая марка ЦМО – это качественная продукция по доступной цене, не уступающая продукции лучших мировых производителей. Производственная группа Remer активно внедряет новые и постоянно модернизирует существующие изделия.

Rem – это технологичные изделия для распределения, контроля и управления питанием активного оборудования. Системы питания Rem контролируют состояние электрической сети, измеряют ее параметры, защищают и передают информацию об этом. Все изделия Rem выполняются строго по ГОСТ, проходят обязательные испытания и технический контроль, имеют сертификаты EAC и EC.

Направление Elbox специально создано производственной группой Remer для современного рынка энергетики и автоматизации. Это металлические и полиэстеровые шкафы и корпусы, произведенные строго по ГОСТ и отвечающие всем современным мировым стандартам для электротехнических оболочек в промышленности. Электротехнические шкафы Elbox обладают высокой степенью защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды и пригодны для эксплуатации в самых сложных условиях.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.