10.08.2016

ЛУИС+ теперь имеет официальный статус золотого партнера Dahua Technology – одного из ведущих производителей оборудования для систем видеонаблюдения. Развитие партнерских отношений с лидерами рынка систем безопасности – один из важнейших приоритетов ЛУИС+, поэтому получение статуса золотого партнера Dahua Technology стало очередным шагом в сторону расширения ассортимента предлагаемых нашим клиентам решений, товаров и услуг.

Dahua Technology – китайская компания, занимающая одну из лидирующих позиций на мировом рынке систем видеонаблюдения и широко известная за пределами КНР. В компании делают акцент на инновационных продуктах и технологиях, ежегодно инвестируя в исследования и разработки десятую часть своей прибыли. Более 3 000 профессионалов заняты в этой сфере у Dahua Technology, поэтому продукция компании отличается прекрасными техническими характеристиками и высокой надежностью. Многие инновационные разработки Dahua получили признание и престижные награды экспертного сообщества индустрии безопасности.

Продукция Dahua Technology включает в себя оборудование и программное обеспечение для систем видеонаблюдения, оборудование для охранной сигнализации, интеллектуальные системы управления зданием.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.