27.02.2019

В продажу поступил сетевой усилитель LPA – DotCOM – 240. Серия усилителей DotCom — одна из последних разработок от TrueDesign Laboratory. За основу взяты популярнейшие усилители серии LPA-TA того же разработчика. В качестве источника звука используется интернет-радио. Не секрет, что большинство радиостанций не имеет возможности выходить в эфир — слишком дорого, да и аудитория ограничена радиусом передатчика. Множество станций (как, впрочем, и других средств информации) ушли в интернет. Для их прослушивания, помимо усилителя и акустических систем, нам бы понадобился компьютер.

Усилители серии DotCom не нуждаются в компьютере – на борту имеется встроенный интернет-проигрыватель и ЖК-дисплей, отображающий название и логотип радиостанции, а также имя исполнителя, название песни и картинку альбома, с которого проигрывается композиция (на примере радиостанции Ретро-ФМ). Не об этом ли мы всегда мечтали? Кроме того, нет необходимости в проводах и разъемах — усилитель снабжен модулем Wi-Fi.

Помимо интернет-радио, усилители оснащены микрофонными и линейными входами, отключаемыми приоритетом микрофона и фантомным питанием 48В.

Подробности в каталоге и на сайте http://luis-lpa.ru

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.