13.05.2019

Компания ЛУИС+ получила статус официального дистрибьютора EKF – известного российского производителя низковольтной электротехники. В ассортименте EKF представлен полный спектр электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов. Продукция EKF – это более 10 тыс. наименований модульной автоматики, силового и коммутационного оборудования, корпусов электрощитов, изделий для электромонтажа и электроустановки, средств измерения и кабеленесущих систем. Всего более 300 групп по 33 товарным направлениям.

ЛУИС+, один из крупнейших на российском рынке поставщиков систем безопасности, активно развивает сотрудничество с производителями оборудования, обеспечивая своим клиентам максимальное удобство, широкий ассортимент товаров, услуг и выгодные цены. Наличие собственных складов с достаточным товарными резервами, широкой сети филиалов по всей России, а также всесторонней маркетинговой и технической поддержки гарантирует партнерам компании исключительно выгодные условия сотрудничества.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.