17.08.2016

ЛУИС+ предлагает разнообразные типы кабелей для построения систем безопасности и поддерживает широкий ассортимент на своих складах, чтобы удовлетворить все потребности своих клиентов в кабельной продукции. Для этого компания напрямую сотрудничает с ведущими производителями и особое внимание уделяет активно развивающимся предприятиям, таким как новый завод «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» в городе Орёл.

Делегация ЛУИС+ с дружеским визитом посетила это высокотехнологичное производство в Орле, оснащённое самым новым и современным оборудованием, на котором выпускают как медный, так и алюминиевый силовой кабель, в том числе и очень крупного сечения – вплоть до 240 кв. мм. Принимающая сторона продемонстрировала представителям ЛУИС+ современные производственные мощности с самым новым высокотехнологичным оборудованием, способные качественно и в срок выполнить нужные объемы заказа. Специалисты ЛУИС+ высоко оценили потенциал орловского завода и возлагают большие надежды на дальнейшее развитие сотрудничества с компанией «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ».

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.