13.06.2019

Линейка усилителей LPA пополнилась новыми моделями класса D, которые отличаются доступной ценой и расширенной функциональностью и рассчитаны на коммерческое и промышленное применение. Микшеры-усилители LPA-TrueZone представлены двумя модификациями с выходной мощностью 120 Вт и 500 Вт и позволяют создавать системы оповещения и музыкальной трансляции профессионального уровня на шесть зон с независимой регулировкой громкости по каждой из них. В новинках предусмотрено 4 линейных и 2 микрофонных аудиовхода, которые отличаются низким уровнем искажения звука и высоким отношением сигнал/шум.

Микшеры-усилители LPA-TrueZone оснащены всем необходимым для построения высококачественных систем оповещения и озвучивания, но также имеют дополнительные возможности и функции, которые упрощают работу и делают ее более комфортной.

Встроенный проигрыватель умеет воспроизводить аудиофайлы в формате MP3 с внешних носителей, таких как карты памяти SD и USB-накопители. Кроме того, он поддерживает прием и воспроизведение аудио по беспроводной сети Bluetooth, а также имеет FM-тюнер для воспроизведения радиостанций. Для работы со встроенным проигрывателем предусмотрен удобный пульт дистанционного управления.

В LPA-TrueZone встроенный звуковой сигнал привлечения внимания (4 тона и 2 тона) и сигнал тревоги, а также поддерживается приоритет источников звука (5 уровней приоритета) и внешнее резервное питание 24 В. Реализована возможность монтажа в стандартную стойку 19”.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.