23.08.2016

Компания ЛУИС+ объявляет о старте продаж новых купольных HD-TVI видеокамер Hiwatch DS-T300 и DS-T303. Модели сочетают демократичную цену и высокое качество сборки, которое обеспечивается за счет высококлассных комплектующих, автоматизации производственных процессов и многоступенчатой системы тестирования и контроля качества продукции. 

Для получения превосходного качества изображения в разнообразных условиях наблюдения данные модели используют 3-мегапиксельную светочувствительную CMOS-матрицу оптического формата 1/2.7’’, а также встроенные функции повышения качества изображения, такие как широкий динамический диапазон, цифровое шумоподавление и компенсация фоновой засветки. Отдельного внимания заслуживает запатентованная ИК-подсветка с фирменной технологией EXIR, которая регулирует мощность светодиодов в зависимости от расстояния до объекта. Благодаря этому изображение обладает исключительной четкостью и максимальной детализацией даже в ночном режиме съемки. 

Hiwatch DS300/303

Для камер доступны фиксированные объективы с различным фокусным расстоянием 2.8 мм, 3.6 мм, 6 мм. Таким образом, всегда можно выбрать оптимальный для каждой конкретной ситуации и задачи объектив. По умолчанию камера DS-T300 поставляется с объективом 2.8 мм, а DS-T303 – 3.6 мм.

Видеокамеры выполнены в герметичном металлическом корпусе, надежно защищающем от механических воздействий, а также от неблагоприятных погодных условий - перепадов температур от -40°С до +60°С и попадания внутрь воды, грязи или насекомых (класс защиты IP66).

Видеокамеры HiWatch отлично подходят для организации профессионального видеонаблюдения в уличных условиях, а также пользуются огромной популярностью при экономичном обновлении устаревшей системы видеонаблюдения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.