23.08.2016

Вышла новая версия прошивки для 4-мегапиксельных IP-видеокамер LTV E-series, благодаря которой стала доступна функция True WDR (расширенный динамический диапазон). Это особый режим съёмки, при котором камера одновременно делает два кадра с разной выдержкой. Первый кадр - с минимальной выдержкой, благодаря чему сильный световой поток не успевает «засветить» некоторые участки картинки. Второй кадр - с максимальным временем выдержки, за счет чего матрица успевает запечатлеть изображение самых затемненных участков. Далее происходит совмещение двух кадров, в результате чего получившееся изображение обладает положительными сторонами каждого из двух исходников и в тоже время лишено их недостатков. Расширенный динамический диапазон незаменим для видеосъемки в условиях контрастного или постоянно меняющегося освещения.

Прошивка устанавливается по умолчанию на все новые камеры LTV CNE-х40 4х. Если вы ранее приобрели одну из камер серии CNE-х40 4х и хотите опробовать новую функцию, обратитесь к своему персональному менеджеру ЛУИС+ и он подскажет, как обновить прошивку.

Функция WDR доступна в полном объеме в следующих моделях:

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.