29.08.2016

LTV IP E-series – это максимально полная линейка IP-видеокамер в различном исполнении, среди которых легко подобрать оптимальную модель для решения самых разнообразных задач. В настоящее время серия включает в себя более 50 моделей с фиксированными и вариофокальными объективами в цилиндрических и купольных корпусах, а также в корпусах типа «шар». Имеются и модели в стандартном исполнении, которые поставляются без встроенных объективов и дают возможность установить любой нужный объектив с креплением C/CS.

LTV IP E-series

1 и 2 Мп

1- и 2-мегапиксельные модели ориентированы на бюджетные системы видеонаблюдения, но при этом способны составить конкуренцию именитым брендам. При этом они оснащены мощной встроенной ИК-подсветкой и механическим ИК-фильтром, которые позволяют видеть в полной темноте.

3 и 4 Мп

Модели LTV IP E-series с высоким разрешением от 3 до 5 мегапикселей поддерживают самый современный стандарт сжатия H.265, который в 2 раза более эффективен при работе с мультимегапиксельным разрешением, чем привычный H.264. Теперь для стабильного видеопотока можно использовать даже каналы связи с низкой пропускной способностью, а также значительно оптимальнее расходовать дисковое пространство видеоархива.

5 Мп

Для самого требовательного заказчика мы предлагаем 5-мегапиксельные IP-видеокамеры линейки с форматом кадра 2592x1944 и кадровой частотой 25 к/с. В них применяются большие высокочувствительные матрицы Sony Exmor R, которые разрабатывались специально под задачи систем видеонаблюдения. В Exmor R реализована технология обратной засветки, благодаря которой удается достичь очень высокой чувствительности при работе в условиях слабой освещенности.

При таком разнообразии моделей в линейке LTV IP E-series вы всегда можете быть уверены в правильности своего выбора!

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.