20.09.2016

Каталог оборудования пожаротушения ЛПТВышел новый каталог оборудования газового пожаротушения под брендом ЛПТ. В нем собрана полезная информация об автоматических установках газового пожаротушения и вспомогательном технологическом оборудовании, которое применяется для их комплектования. Каталог ЛПТ 2016 вобрал в себя как перспективные новинки для систем газового пожаротушения, так и оборудование, которое уже пользуется заслуженным доверием потребителя и успешно эксплуатируется на многих объектах.

В обновленном каталоге ЛПТ вы можете детально ознакомиться с технологиями и оборудованием газового пожаротушения, применением и подключением пускового устройства и сигнализатора давления, а также применением модуля с устройством выпуска. Вариант исполнения «в шкафу» позволит разместить систему незаметно для обслуживающего персонала в помещении, тем самым, ограничивая доступ к технологическому оборудованию ГПТ, и не нарушая эстетического вида помещения. Всё это гарантирует исключительную универсальность и удобство проектирования и монтажа систем пожаротушения.

Каталог ЛПТ 2016 уже доступен в электронном формате, а также в печатном виде в офисах ЛУИС+.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.