08.11.2016

LTV IP E-seriesВысокая надежность и защищенность LTV IP E-series получила официальное подтверждение. Теперь абсолютно все без исключения IP-видеокамеры в уличных корпусах, представленные в этой популярной линейке LTV получили сертификаты по классу защиты IK10. Это означает, что уличные модели LTV IP E-series успешно прошли испытания, предусмотренные самым требовательным классом защиты от внешних механических воздействий и по праву считаются антивандальными. Их прочность уже была неоднократно подтверждена практикой, во время которых IP-видеокамеры LTV IP E-series сталкивались с самыми разнообразными условиями городской эксплуатации, в том числе в местах с повышенным риском вандализма. 


Сертификат по классу защиты IK10 гарантирует, что корпус LTV IP E-series способен выдержать удар 5-килограммовой стальной кувалды, падающей с высоты 0.4 м. Это удар с энергией 20 Дж, которая максимальна для классификации степеней защиты IK, обеспечиваемых корпусами электрооборудования от внешних механических воздействий в соответствии с международным стандартом EN 62262.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.