08.11.2016

Новый онлайн-калькулятор, позволяющий быстро вычислить ряд важных параметров видеокамеры и подобрать под нее оптимальный объектив с нужным фокусным расстоянием, появился на сайте LTV в разделе «Калькуляторы». В отличие от большинства аналогичных калькуляторов, которые рассчитывают угол поля зрения видеокамеры в зависимости от установленного объектива, предложенная вашему вниманию версия способна на большее.

При разработке калькулятора были учтены пожелания и ряд замечаний пользователей LTV. Расчеты производятся как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости. При этом по результатам расчетов автоматически дается рекомендация по выполняемой задаче (распознавание, идентификация) в соответствии с европейским стандартом для систем видеонаблюдения и безопасности EN 50132-7.

Калькулятор

Указав в этом калькуляторе формат и разрешение матрицы видеокамеры, фокусное расстояние объектива и дальность до объекта, вы получите следующие результаты:

  • углы обзора по горизонтали и вертикали,
  • ширину и высоту наблюдаемой сцены,
  • число пикселей, которые приходятся на 1 м наблюдаемой сцены,
  • реализуемая задача.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.