13.12.2016

Транспортные решения LTV – это современные системы видеонаблюдения высокого разрешения на основе технологий HD-TVI, адаптированные под сложные условия эксплуатации на пассажирском, грузовом и железнодорожном транспорте. В их состав входят специализированные видеорегистраторы с питанием от бортовой сети и TVI-видеокамеры, специально разработанные для установки на транспортных средствах.

Транспортные TVI-видеорегистраторы LTV RTI-040 и RTI-080 поддерживают высокое разрешение HD 1080p со сжатием H.264 при высокой скорости записи 25 к/с на каждом канале. Они отличаются исключительной надежностью, так как защищены антивандальным металлическим корпусом и работают в широком температурном диапазоне от -40° до +50°С.

Видеорегистратор LTV RTI-040 LTV RTI-040 – 4-канальный TVI-видеорегистратор, ориентированный на установку на общественном транспорте с бортовым питанием 24 В (автобусы, троллейбусы, трамваи), а также на грузовые автомобили. Для записи в них используется 1 накопитель формата 2.5’’ с максимальным объемом 6 Тбайт. LTV RTI-080 10 – 8-канальный TVI-видеорегистратор, предназначенный для транспорта с бортовым питанием 50-100 В (железнодорожные поезда и поезда метрополитена). В эту модель можно установить уже 2 накопителя формата 2.5’’ емкостью до 6 Тбайт каждый.

Поддержка внешних подключаемых модулей позволяет размещать их в месте оптимального приема и не ограничивает свободу размещения самого видеорегистратора в ограниченном пространстве транспорта. Выносной GPS/GLONASS-приемник регистрирует координаты, скорость и направление движения транспорта. Для просмотра видеоархива можно использовать сетевой интерфейс Gigabit Ethernet, но также реализован и беспроводной доступ через внешний коммуникационный модуль 3G/4G/Wi-Fi.

С данными TVI-видеорегистраторами совместимы любые TVI-видеокамеры LTV, но рекомендуется использовать специальные модели, приспособленные для установки на транспорте. В настоящее время линейка транспортных TVI-видеокамер включает модели LTV CTM-910 41, LTV CTM-915 41 и LTV CTM-825 41.

Видеокамеры LTV CTM-910 41 / LTV CTM-915 41TVI-видеокамеры LTV CTM-910 41 и LTV CTM-915 41 с разрешением HD 720p помещены в уличный корпус, который полностью предотвращает попадание внутрь влаги и пыли (класс защиты IP68) и обеспечивает температурный режим работы от -40° до +75°С. Кроме того, корпус имеет специальное антивибрационное исполнение и авиационные разъемы, которые исключают случайное отсоединение кабелей от видеокамеры. Благодаря этому данные модели идеально подходят для эксплуатации на транспорте, где высок уровень вибрации, загрязненности и присутствуют сильные температурные колебания. Обе модели оснащены объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм, который обеспечивает широкий обзор (угол поля зрения 92°). Встроенная мощная ИК-подсветка с дальностью 20-30 метров позволяет видеокамерам видеть даже в темное время суток неосвещенные участки дороги. Обе модели полностью идентичны за исключением поддержки звука. В LTV CTM-915 41 имеется встроенный микрофон и аудиовыход, а в LTV CTM-910 41 поддержка аудио отсутствует.

Видеокамера LTV CTM-825 41 LTV CTM-825 41 – TVI-видеокамера с разрешением HD 1080p, которая отличается высокой светочувствительностью и детализацией изображения. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм дает широкий угол зрения 100.5° и обеспечивает широкий охват салона транспорта без слепых зон. Наличие компенсации фоновой засветки и расширенного динамического диапазона (120 дБ) позволяет устанавливать видеокамеру на входе в транспорт и различать лица входящих пассажиров даже на ярком контрастном фоне в солнечный день. В то же время интеллектуальная ИК-подсветка с автоматической регулировкой мощности и дальностью 10-20 м и режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром гарантирует круглосуточную работу видеокамеры даже ночью при отсутствии внешнего освещения. Для передачи и записи звука видеокамера имеет встроенный микрофон и аудиовыход. Антивандальное исполнение с классом защиты IK07 позволяет устанавливать эту видеокамеру в общественном и специальном транспорте, где высок риск вандализма, а широкий температурный диапазон от -40° до +60°C – использовать ее и на открытых парковках.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.