19.12.2016

Обширный ассортимент оборудования от знаменитого бренда Dahua Technologies теперь присутствует на складах ЛУИС+. Здесь вы можете выбирать среди многочисленных моделей видеокамер и видеорегистраторов, чтобы на их основе создавать современные высокоэффективные системы видеонаблюдения различного масштаба для решения широкого спектра задач.

Оборудование Dahua

Доступен большой выбор IP-видеокамер мультимегапиксельного разрешения в различном исполнении, в том числе и антивандальные модели. Для сжатия видео используются как традиционные кодеки H.264 и MJPEG, так и новейший кодек H.265, который особенно эффективен при обработке мультимегапиксельного разрешения. Высокое качество изображения достигается за счет применения современных светочувствительных матриц, таких как Sony Exmor, и фирменных технологий цифровой обработки. IP-видеокамеры Dahua комплектуются высококачественной оптикой, которая позволяет сохранить высокое разрешение и передать мельчайшие детали изображения с высоким контрастом. Используются как фиксированные, так и вариофокальные, в том числе и моторизованные объективы с фокусным расстоянием 2.7-12 мм. Среди IP-видеокамер Dahua представлены и скоростные купольные модели с мощным 30-кратным оптическим увеличением. Эти PTZ IP-видеокамеры поддерживают такие интеллектуальные алгоритмы, как автотрекинг и опционально детектор пересечения линии, детектор оставленных и унесенных предметов, детектор лиц.

IP-видеорегистратор Dahua будет идеальным компаньоном для одноименных IP-видеокамер, потому что он позволяет раскрыть весь заложенный в них потенциал и полностью поддерживает все их фирменные функции. Тем не менее, эти интеллектуальные устройства видеозаписи, умеют работать не только с собственными IP-видеокамерами, но и с моделями сторонних производителей. Кроме того, поддержка ONVIF 2.4 позволяет подключать к IP-видеорегистраторам Dahua практически любые современные IP-видеокамеры, в которых реализован этот стандартный протокол интеграции. IP-видеорегистраторы Dahua доступны в различных конфигурациях на различное количество подключаемых камер. Присутствуют модели со встроенными Ethernet-коммутаторами с поддержкой питания PoE.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.