21.12.2015
Дарим идеи новогодних подарков

Вот год пролетел, и, как всегда, неожиданно наступают новогодние праздники. А впереди столько дел и забот. Столько надо успеть. Неужели снова придется ломать голову над подарками?

Мы хотим поддержать наших любимых партнеров и не дать наступающей предновогодней суете выбить вас из колеи. Поэтому компания ЛУИС+ предлагает вашему вниманию несколько универсальных идей, которые помогут подобрать интересные и необычные подарки.

Для счастливых молодых родителей

Отличным подарком для молодой семьи станет миниатюрная IP-видеокамера LTV CNM-320. Она компакта и оснащена Wi-Fi-модулем, поэтому ее можно установить где угодно. IP-видеокамера оснащена ИК-подсветкой, поэтому ее можно поставить в детской комнате у колыбели, чтобы даже ночью можно было посмотреть, как спит малыш. Кроме того, наличие двухсторонней аудиосвязи в видеокамере позволит вам не только видеть, но и слышать ребенка, например, спеть колыбельную. С такой IP-видеокамерой вся семья сможет быть на связи и видеть друг друга, даже если кому-либо пришлось уехать в командировку.

Для трудолюбивых сотрудников

Полжизни мы проводим на работе, и здесь столько всего происходит с нами, что и не упомнить. А иногда хотелось бы и вспомнить, но память человеческая так ненадежна и скоротечна. Почему бы не сохранить видеозаписи творческого успеха, трудового свершения или забавного случая с коллегами?

Офисная система видеонаблюдения не только повысит эффективность и трудовую дисциплину, но запечатлеет избранные моменты. И пусть они будут с таким прекрасным разрешением и качеством, которые могут подарить видеокамеры и видеорегистраторы линейки LTV HD-TVI.

Для преданных поклонников гаджетов

Любителям гаджетов и поклонникам технического прогресса мы хотим предложить сверхсовременную систему видеонаблюдения на основе IP-видеокамер и профессионального программного обеспечения LTV-Gorizont. Настройка и работа с ним не требуют специальных навыков, а удобный интерфейс интуитивно понятен любому пользователю компьютера. И все это на экране вашего любимого гаджета – от компьютера или ноутбука до смартфона или планшета.

А кроме того, этот подарок можно упаковать множеством разнообразных интеллектуальных модулей на любой вкус. Интерактивный поиск в видеоархиве по заданным признакам, умные детекторы для автоматического обнаружения лиц, автомобильных номеров, движения, оставленных объектов, дыма и огня… Чего здесь только нет! Это система видеонаблюдения будущего… как минимум будущего года.

Для активных покупателей

У вас собственный магазин или сеть магазинов, или даже торгово-развлекательный центр? Не упустите прекрасную возможность стать Дедом Морозом для ваших посетителей. Помогите им снять стресс от суетливой беготни по магазинам и сохранить хорошее настроение. Установите IP-систему оповещения LPA IP для трансляции праздничной музыки и новогоднего настроения. И тогда оно не покинет вас на протяжении всего года.

Для эффективных собственников бизнеса

В течение многих лет вы создавали свой бизнес, и вот он работает и приносит прибыль. Но нельзя же все время трудиться. Когда-то нужно сделать перерыв, а новогодние праздники – самое лучшее для этого время. Не пора ли слетать на другой конец земного шара? Но как все оставить без присмотра?

Установите у себя PTZ IP-видеокамеры с отличной 30-кратной оптикой, такие как LTV CNM-220 64, и вы сможете разглядеть мельчайшие детали вашей собственности и все, что происходит вокруг нее. А самое главное, вы к ним можете подключиться через Интернет из любой точки, где бы вы ни находились, и в любое время. Никто и ничто не укроется от этих PTZ IP-видеокамер, они видят даже ночью благодаря встроенной ИК-подсветке.

У вас есть свои идеи новогодних подарков? Давайте это обсудим! Пишите нам на editor@luis.ru. Обещаем опубликовать самые интересные идеи.

С Новым годом, друзья!