19.12.2016

ЛУИС+ дистрибьютор Avigilon

Компания ЛУИС+ постоянно развивает сотрудничество с ведущими брендами рынка безопасности и теперь заключила дистрибьюторское соглашение с Avigilon Corporation – одним из лидеров в разработке систем IP-видеонаблюдения. Благодаря этому знаменитые мультимегапиксельные IP-видеокамеры Avigilon с рекордно высоким разрешением и другую продукцию этого производителя вы сможете приобрести у нас по исключительно выгодным ценам. Расширяя ассортимент предлагаемых решений, товаров и услуг, компания ЛУИС+ предоставляет своим клиентам максимальную свободу выбора, что позволяет приобретать оборудование с оптимальным соотношением цены и качества.

Avigilon Corporation – всемирно известный производитель мультимегапиксельных IP-видеокамер и разработчик средств видеоаналитики, программного обеспечения для систем видеонаблюдения и решений для систем контроля доступа. Продукция Avigilon устанавливается на разнообразных объектах, в том числе в учебных заведениях, транспортной сфере, медицинских учреждениях, на общественных и критически важных объектах инфраструктуры, в исправительных учреждениях, на заводах, в казино, аэропортах, финансовых и государственных структурах, а также в розничной торговле.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.