19.12.2016

Детский день в ЛУИС+ уже успел стать доброй корпоративной традицией. Он регулярно с 2013 года проводится для детей сотрудников, внося в жизнь компании приятное разнообразие и оставляя после себя множество теплых воспоминаний.

15 декабря 2016 года – день очередного детского праздника – с нетерпением ожидали маленькие луисовцы.

В этот раз в центральном офисе ЛУИС+ собралось рекордное количество ребят: более 50 участников в возрасте от 2 до 12 лет веселились на празднике и демонстрировали свои таланты. Департаментом управления персонала ЛУИС+ была подготовлена обширная развлекательная программа.

Костюмированное представление с участием юных актеров по мотивам сказки о Снежной королеве создало в офисе волшебную атмосферу, которую дополнил новогодним поздравлением и подарками Дед Мороз. Конкурсы, игры и развлечения сменяли друг друга, вызывая уйму восторга. Невероятный успех имело выступление талантливого фокусника. Он не только продемонстрировал чудеса магии, но и полностью очаровал детвору миниатюрным зоопарком, в котором голуби и кролики соседствовали с добродушным мопсом, моментально ставшим всеобщим любимцем. Этот бесценный эмоциональный опыт прямого общения с нашими братьями меньшими навсегда сохранится в памяти у детей и их родителей.

Юлия Плинер, директор по персоналу ЛУИС+, уверена, что в этом году праздник особенно удался: «Мы с радостью каждый год знакомим маленьких луисовцев с работой родителей, рассказываем о компании. Как показывает опыт проведения детских дней в ЛУИС+, ребятам невероятно интересно узнавать родителей с другой – серьезной и рабочей – стороны. А папам и мамам важно делиться своей профессиональной жизнью с детьми. Основная цель этого ежегодного мероприятия – развитие корпоративной культуры и забота о семейном благополучии сотрудников – была достигнута в полной мере. Надеюсь, в последующие годы ряды маленьких луисовцев будут активно пополняться, а мы обязательно будем радовать их новыми сюрпризами и подарками!»

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.