22.03.2016

LTV E-seriesЛинейка IP-видеокамер LTV E-series включает в себя три 5-мегапиксельные модели, которые обладают общей элементной базой и отличаются исполнением:

Уличные модели LTV CNE-650 48 с цилиндрическим корпусом и LTV CNE-850 48 с купольным корпусом имеют класс защиты от воды и пыли IP66 и специально подобранные встроенные вариофокальные объективы с диапазоном фокусных расстояний 3.6-10 мм. IP-видеокамера стандартного дизайна LTV CNE-450 00 предназначена для установки в помещениях и поставляется без объектива. Наличие у нее крепления C/CS позволяет легко подобрать оптимальный для наблюдаемой сцены объектив.

5-мегапиксельное разрешение с форматом кадра 2592x1944 и кадровой частотой 25 к/с требует эффективных алгоритмов сжатия, чтобы размер видеопотока оставался на приемлемом уровне. Для этого в этих IP-видеокамерах реализован самый современный стандарт сжатия H.265, но для совместимости также поддерживается сжатие H.264 и MJPEG.

В этих моделях применяются современные КМОП-матрицы Sony Exmor R, которые специально разрабатывались для применения в системах видеонаблюдения. Sony Exmor R используют технологию обратной засветки, благодаря которой удается достичь очень высокой чувствительности при работе в условиях слабой освещенности. Дополнительно у этих матриц была повышена чувствительность и в ближнем ИК-диапазоне, что делает их очень эффективными в сочетании с ИК-подсветкой. Кроме того, улучшенный динамический диапазон этих матриц позволяет им одинаково успешно работать и на ярко освещенных сценах.

Для повышения светочувствительности все 5-мегапиксельные модели оснащены режимом «день/ночь» с перемещаемым ИК-фильтром, а уличные модели дополнительно оборудованы и ИК-подсветкой, благодаря которой они способны видеть даже в полной темноте.

Среди других возможностей представленных 5-мегапиксельных моделей следует обратить внимание на поддержку карт памяти для локального хранения видеоархива и двухстороннюю аудиосвязь. Для удобства монтажа IP-видеокамер в них реализовано двойное питание: его можно подавать по кабелю сети Ethernet или от отдельного источника 12 В постоянного тока.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.