06.05.2016

Московские переходы теперь под надежной охраной: за ними следят видеокамеры LTV. Поскольку видеокамеры этой марки, принадлежащей торговому дому ЛУИС+ и известной на российском рынке с 2004 года, отличаются исключительной надежностью и оптимальным сочетанием цены, технических параметров и функциональности, ситуация с безопасностью улучшается в Москве не только на земле, но и под землей. Ведь не секрет, что именно подземные переходы привлекают к себе криминал, бездомных и попрошаек.

Высокое качество изображения и наличие встроенной ИК-подсветки позволяет видеокамерам LTV работать в любых условиях освещенности и даже в полной темноте. По этой причине они идеально подходят для установки в подземных переходах, где злоумышленники могут попытаться испортить освещение, а естественное освещение отсутствует.

Записи с видеокамер LTV благодаря высокой четкости изображения помогут правоохранительным органам в расследовании совершенных преступлений. Также наличие видеокамер в подземных переходах само по себе становится сдерживающим фактором: правонарушитель два раза подумает, стоит ли игра свеч, если все его действия будут зафиксированы камерой наблюдения.

Кроме того, видеонаблюдение в переходах поможет контролировать их техническое состояние переходов, наличие освещения, а также выявлять случаи несанкционированной торговли и попрошайничества.

Вы можете прогуляться по центру Москвы и уже сейчас увидеть видеокамеры подземных переходах у входа в парк Горького, у мэрии, у метро «Пушкинская» на Тверской, у торгово-развлекательного комплекса «Атриум» и метро «Курская».

Парк Горького Пушкинская площадь Артиум

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.