13.05.2016
Учебный курс ЛПТ – верный шаг в направлении профессионального роста

Специалисты учебного центра ЛУИС+ разработали программы обучения работе с разнообразным оборудованием как зарубежного, так и отечественного производства. В настоящее время в рамках учебного курса ЛПТ в Москве и регионах регулярно проводятся семинары, посвященные принципам построения системы пожаротушения на оборудовании ЛПТ, а также других брендов.

Программа обучения включает в себя помимо обширной теоретической части знакомство с нормативной базой, регламентирующей требования к установкам автоматического пожаротушения, сигнализации и защищаемым помещениям, а также детальное изучение оборудования для систем пожаротушения.

Для закрепления полученных знаний преподаватели учебного центра ЛУИС+ проводят и практические занятия с примерами расчетов и оптимального подбора оборудования. После прохождения учебной программы слушатели семинаров получают официальные сертификаты, подтверждающие их знания.


Ближайшие семинары по оборудованию ЛПТ:

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.