17.05.2016

LTV-IP-E-series LTV IP E-series – это максимально полная линейка IP-видеокамер в различном исполнении, среди которых легко подобрать оптимальную модель для решения самых разнообразных задач. В настоящее время серия включает в себя более 50 моделей, среди которых присутствуют IP-видеокамеры со встроенными фиксированными и вариофокальными объективами в цилиндрических и купольных корпусах, а также в корпусах типа «шар». Имеются и модели в стандартном исполнении, которые поставляются без встроенных объективов и дают возможность установить любой нужный объектив с креплением C/CS.

Линейка LTV IP E-series постоянно расширяется и пополняется новыми образцами. На данный момент в ней представлены как бюджетные IP-видеокамеры с разрешением 1 мегапиксель, так и топовые модели с разрешением вплоть до 5 мегапикселей (2592x1944), передающие видео со скоростью до 25 к/с при любом формате кадра. Также в линейке присутствуют IP-видеокамеры с разрешением 2, 3 и 4 мегапикселя.

Столь высокое разрешение позволяет добиться высокой детализации изображения, но также требует современных эффективных алгоритмов сжатия, чтобы уменьшить возросший пропорционально разрешению размер видеопотоков. Именно для этой цели в IP-видеокамерах LTV IP E-series с разрешением от 3 мегапикселей и выше реализован самый последний стандарт сжатия H.265, который в 2 раза более эффективен при работе с мультимегапиксельным разрешением, чем более ранний стандарт H.264, которому он приходит на смену.

В русле современных тенденций развития IP-видеонаблюдения в линейке LTV IP E-series большинство моделей ориентировано на круглосуточную работу в сложных условиях освещенности. Для этого они оснащаются мощной встроенной \ИК-подсветкой и поддерживают автоматическое переключение между дневным и ночным режимом, при котором убирается отсекающий ИК-фильтр и резко возрастает чувствительность матрицы в ИК-диапазоне. Благодаря этому IP-видеокамеры LTV IP E-series способны видеть даже в полной темноте и идеально подходят для уличного видеонаблюдения с его сложным условиями освещенности. Кроме того, все модели уличного исполнения обладают классом защиты от пыли и влаги IP66 и расширенным температурным режимом работы от -40°C до +50°C.

Для построения систем видеонаблюдения с мультимегапиксельными IP-видеокамерами LTV IP E-series предлагается полная линейка аппаратных IP-видеорегистраторов LTV, а также бесплатное программное обеспечение NVMS-1000. Для крупномасштабных систем, где требуется видеоанализ и дополнительная функциональность рекомендуется использовать платное профессиональное программное обеспечение LTV-Gorizont.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.