24.05.2016

Специализированные транспортные решения в линейке LTV теперь включают в себя 8-канальный TVI-видеорегистратор LTV RTI-080 10 с разрешением HD 1080p и сжатием H.264. Новая модель в первую очередь ориентирована на установку на транспортных средствах с бортовым питанием 50-100 В, таких как железнодорожные поезда и поезда метрополитена. LTV RTI-080 10 обладает уникальным сочетанием высокого разрешениям 1920x1080 с высокой скоростью записи, которая суммарно составляет 200 к/с (25 к/с на канал). Такая комбинация технических параметров гарантирует, что все события, попавшие в поле зрения видеокамер, будут записаны не только с высокой детализацией, но и без пропуска кадров, а это крайне важно для транспортной сферы применения с ее высокой скоростью развития событий. Для большей информативности поддерживается и запись 8 каналов аудио.

Модель LTV RTI-080 10 была специально спроектирована под железнодорожный транспорт с учетом российской специфики эксплуатации, в том числе и климатической (рабочий диапазон температур от -40°С до +50°С). Для защиты от внешних воздействий используется антивандальный металлический корпус, внутрь которого можно установить 2 жестких диска формата 2.5’’ с интерфейсом SATA емкостью до 6 Тбайт каждый.

Для мобильных транспортных видеорегистраторов вопрос электропитания имеет принципиальное значение. LTV RTI-080 10 работает с широким диапазоном напряжений от 50 В до 100 В и имеет встроенную защиту и полную гальваническую развязку по входу от бортовой сети. Для организации резервного питания предусмотрена возможность установки аккумуляторной батареи с зарядом 7 Ампер-часов, которая в комплект поставки не входит, но значительно повышает отказоустойчивость системы видеонаблюдения. Подключенные TVI-видеокамеры удобнее всего запитывать от самого видеорегистратора, так как у него для этого имеется отдельный выход питания 12 В.

Такая важная для транспортной сферы применения возможность, как работа с ГЛОННАС/GPS (запись координат, скорости, направления движения), здесь реализована с помощью выносного приемника, который подключается через USB. Внешний GPS/GLONASS-приемник удобен тем, что его можно разместить в месте оптимального приема, тогда как встроенные приемники ограничивают возможности установки видеорегистратора. Если транспортное средство уже оборудовано навигационным комплексом, то его также можно подключить к видеорегистратору через интерфейс USB.

Просмотр видеоархива осуществляется через сетевое подключение. Проводной сетевой интерфейс Gigabit Ethernet обеспечивает максимальную скорость обмена данными, но для удобства поддерживается и беспроводной доступ: он реализован с помощью выносного коммуникационного модуля 3G/4G/Wi-Fi, который можно установить в месте оптимального приема. Наличие интерфейса HDMI также позволяет подключить к видеорегистратору монитор и просматривать на нем видео с высоким разрешением.

Полученные с помощью видеорегистратора LTV RTI-080 10 кадры демонстрируют высокую детализацию и четкость. В качестве примера мы предлагаем вам ознакомиться с кадрами, записанными в метрополитене для контроля внешних событий и действий машиниста.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.