30.05.2016

LTV IP T-seriesЛинейка IP-видеокамер LTV IP T-series пополнилась 5 новыми моделями с разрешением 3 мегапикселя. Расширение LTV IP T-series позволяет ей более гибко адаптироваться к различным задачам, с которыми сталкиваются проектировщики и инсталляторы системы IP-видеонаблюдения.

Теперь в T-series присутствуют не только топовые модели с разрешением 5 мегапикселей, но и более доступные модели с форматом кадра 2048x1536 и максимальной частотой кадров до 25 к/с при любом разрешении. Новые модели обладают сходными характеристиками и отличаются исполнением.

Из трех купольных моделей LTV CNT-730 58, LTV CNT-830 41 и LTV CNT-830 58 последние две выполнены в уличном антивандальном корпусе. Цилиндрическая IP-видеокамера LTV CNT-630 58 также имеет уличный антивандальный корпус, а модель LTV CNT-430 00 представляет собой IP-видеокамеру стандартного дизайна. Уличные модели оснащены встроенным нагревателем, с помощью которого реализована функция холодного старта. Это расширяет температурный диапазон эксплуатации до -40°C…+50°C.

Еще одна полезная особенность LTV CNT-630 58, LTV CNT-730 58, LTV CNT-830 58 – наличие встроенного объектива-трансфокатора с диапазоном фокусных расстояний 3-10.5 мм. Управление объективом осуществляется удаленно, благодаря чему можно не только выбрать оптимальное поле зрения при монтаже, но и при необходимости получить увеличенное изображение. LTV CNT-830 58 комплектуется встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм, а LTV CNT-430 00 поставляется без объектива, и на нее можно установить любой объектив с креплением C/CS и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока.

Новые IP-видеокамеры способны передавать один основной видеопоток со сжатием H.264 или MJPEG, а также два дополнительных видеопотока с индивидуальными настройками для каждого из них.

Для получения изображения используются современные высокочувствительные КМОП-матрицы оптического формата 1/2.8''. При этом для повышения чувствительности все новые модели поддерживают режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром и имеют встроенную ИК-подсветку (кроме LTV CNT-430 00), которая позволяет им видеть в полной темноте. Такие IP-видеокамеры прекрасно подходят для круглосуточного, в том числе и незаметного наблюдения, так как не требуют дополнительного источника освещения, а ИК-подсветка незаметна для глаза человека и не выдает работу системы видеонаблюдения в темноте. Дополнительно повысить чувствительность IP-видеокамер можно включением режима накопления Sens up (x2, x4).

Новинки оснащены рядом современных функций цифровой обработки, которые повышают качество изображения и помогают IP-видеокамере адаптироваться к сложным условиям наблюдения. Среди таких функций шумоподавление 3D-DNR, компенсация фоновой засветки, цифровое расширение динамического диапазона, автоматический баланс белого. Есть функция маскирования (8 зон) и встроенный детектор движения. Также поддерживается локальная запись видеоархива на карту памяти Micro SD.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.