17.04.2017

В учебном центре ЛУИС+ 29 марта в Москве состоялось обучение «Монтаж сети на компонентах NETLAN». Минимум отвлечений, немного теории и максимум практики на рабочем оборудовании – вот идеальное соотношение качественного обучения.

Роман Никифоров, технический специалист по продукции NETLAN разобрал со слушателями базовые блоки – архитектуру, монтаж, порядок тестирования. Немало внимания уделил он и практической части монтажа. Проверить свои силы смог каждый слушатель, и все показали достойные результаты. Да и могло ли быть иначе, если все тренировались на собственных продуктах NETLAN с поддержкой от NIKOMAX под неусыпным контролем профессионального тренера?

«Обучающий курс «Монтаж сети на компонентах NETLAN» в большей степени ориентирован на практику, – отмечает Роман Никифоров, специалист по работе с продукцией NETLAN. – В данном курсе мы затрагиваем все важные моменты построения «правильной» сети, на качественных компонентах. За 3 часа слушатели освоят и теорию, и познакомятся с новинками продукции, а также усвоят навыки монтажа на практике».

Наталья Уракова, директор учебного центра ЛУИС+ дала весьма лестные отзывы о прошедшем курсе: «В нашем центре проводится большое количество различных обучающих мероприятий, в том числе вебинаров и консультаций. По опыту могу сказать, что особенно удачно проходят те, где помимо теории значительное место отводится под дискуссии и практику. Тематика IT сама по себе сложна и требует предельной концентрации, поэтому любая активность воспринимается на «ура». А практическая часть «Монтаж сети на компонентах NETLAN» была очень насыщенной. Побольше бы таких курсов».