13.06.2016
Новая линейка видеокамер LTV Multi-Hybrid с разрешением HD 1080p/720p

Аналоговые видеокамеры LTV Multi-Hybrid передают видео с высоким разрешением HD 1080p/720p и скоростью 25 к/с. В то же время они не ограничены каким-либо одним стандартом, как большинство аналоговых видеокамер HDTV, так как поддерживают стандарты высокого разрешения TVI, CVI, AHD и традиционный стандарт PAL.

LTV Multi-Hybrid – это линейка мультигибридных видеокамер со встроенными фиксированными и вариофокальными объективами в цилиндрических (LTV CXB-610 и LTV CXB-620) и купольных корпусах (LTV CXB-710 и LTV CXB-720), а также в корпусах типа «шар» (LTV CXB-910 и LTV CXB-920). Все модели предназначены для круглосуточного видеонаблюдения, и для этого имеют встроенную ИК-подсветку и режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром, благодаря чему они могут работать даже в полной темноте. Для получения качественного изображения поддерживаются современные функции обработки, такие как автоматический баланс белого, цифровое шумоподавление, компенсация фоновой засветки и т.д.

Мультигибридные видеокамеры благодаря своей универсальности гарантируют сохранность ваших инвестиций в систему видеонаблюдения и позволяют при необходимости провести ее поэтапную модернизацию с сохранением кабельной инфраструктуры. Достаточно на первом этапе заменить видеокамеры на модели LTV Multi-Hybrid, так как они совместимы с традиционными цифровыми видеорегистраторами, записывающими аналоговый видеосигнал PAL. А при замене записывающего оборудования выбор не будет ограничен – подойдет любой видеорегистратор TVI, CVI или AHD.

Современное аналоговое видеонаблюдение преодолело традиционное ограничение разрешающей способности, заложенное в ТВ-стандартах PAL и NTSC, предложив новые стандарты TVI, CVI, AHD с максимальным разрешением HD 1080p. Тем не менее, конкуренция новых стандартов привела к проблеме совместимости и ограничила выбор записывающего оборудования. Мультигибридные видеокамеры LTV успешно решают эту проблему и позволяют не думать, о том, какой из стандартов аналогового видеонаблюдения вытеснит остальные.

Возможность подключения к уже имеющейся кабельной инфраструктуре – важное преимущество видеокамер LTV Multi-Hybrid. За счет этого достигается существенная экономия на монтаже. Кроме того, максимальная дистанция передачи видеосигнала на качественном коаксиальном кабеле возрастает до 500 м без использования дополнительного оборудования.

Еще одно ограничение аналогового видеонаблюдение – чересстрочная развертка, которая искажает изображение движущихся объектов. Мультигибридные видеокамеры LTV успешно решают и эту проблему, так как в них используются современные светочувствительные матрицы высокого разрешения с прогрессивной разверткой, и поэтому быстрое движение передается без искажений.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.