05.07.2017

Системы контроля и управления доступом на основе биометрических технологий приобретают всё большую популярность у конечного пользователя. Это связано с тем, что биометрические технологии стали более доступны, постепенно переходя из разряда уникальных проектных и дорогих решений в массовый сегмент рынка.

Компания ЛУИС+ предлагает биометрические решения под собственным брендом ЛКД. В их основе лежит хорошо зарекомендовавшая себя технология распознавания отпечатков пальцев с помощью оптических сканеров. В состав этих решений входят биометрические контроллеры в различном исполнении, в том числе пригодные для эксплуатации на улице и во влажных и пыльных помещениях.

Биометрические контроллеры ЛКД поддерживают многофакторную идентификацию. ЛКД КО-13 00 и ЛКД КО-15 00 идентифицируют пользователя по отпечатку пальца и по бесконтактной карте EM-Marine. ЛКД КО-60 00 и ЛКД КО-75 00 оснащены клавиатурой и ЖК-дисплеем и позволяют помимо этого вводить PIN-код. Также в состав биометрической линейки ЛКД входят настольные считыватели ЛКД СО-04 00 и ЛКД СО-04 01, предназначенные для регистрации отпечатков пальцев в системе контроля доступа.


Биометрическое оборудование ЛКД интегрировано в СКУД Бастион2-Elsys и ParsecNET 3 и будет наиболее эффективно работать в их составе. Кроме того, биометрические контроллеры с клавиатурой и ЖК-дисплеем способны функционировать в автономном режиме, позволяя создавать на их основе небольшие СКУД.

Всё оборудование уже доступно на складах ЛУИС+ и имеет подробную техническую документацию как для автономного режима работы, так и для работы в составе СКУД Elsys и ParsecNET 3. Вы можете ознакомиться с демонстрационными стендами Бастион2-Elsys-ЛКД в учебном центре ЛУИС+ в Москве или в филиалах в Санкт-Петербурге, Новосибирск, Екатеринбург и Ростове-на-Дону.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.