30.08.2017

Линейка ЛКД пополнилась тремя досмотровыми арочными металлодетекторами ЛКД МУ-01 01, ЛКД МУ-00 06 и ЛКД МУ-00 03. Они специально разработаны для обнаружения скрытых на человеке предметов, изготовленных из металлов и сплавов. В них применяется усовершенствованная цифровая технология детектирования, чтобы достигнуть высокой чувствительности, безопасности, удобства эксплуатации, расширенного диапазона детектирования и высокой помехоустойчивости.


ЛКД МУ-01 01 – однозонный металлодетектор, предназначенный для установки на улице. Его легкость, прочность, водостойкость, простота в транспортировке и сборке позволяют одинаково эффективно использовать этот металлодетектор в как внутри, так и вне помещений. Он занимает минимальную площадь, не требует первичной и регулярной калибровки, специального технического обслуживания и ухода. Для удобства работы с ним ЛКД МУ-01 01 оснащен светодиодной и звуковой сигнализацией и поддерживает режим быстрой детекции

ЛКД МУ-00 06 – это уже шестизонный металлодетектор, который способен работать в круглосуточном режиме и также оснащен светодиодной и звуковой сигнализацией. Настраиваемая чувствительность позволяет обнаруживать и точно указывать расположение даже таких мелких металлических предметов, как скрепки. Кроме того, при необходимости пользователь может подстроить чувствительность металлодетектора таким образом, чтобы игнорировать мелкие предметы, такие как монеты, ключи, украшения, пряжки ремня и т. д. ЛКД МУ-00 06 будет оптимальным решением и для тех сфер применения (досмотр на заводах, в шахтах, магазинах ювелирных изделий и т. д.), где необходимо предотвращать вынос мелких ценных металлических предметов. Также этот металлодетектор идеально подходит для обеспечения безопасности таких объектов, как аэропорты, пункты таможенного контроля, пенитенциарные учреждения, выставочные центры, где необходимо предотвратить пронос запрещенных предметов. По своим техническим характеристикам и качеству ЛКД МУ-00 06 считается лучшим в этом классе устройств.

ЛКД МУ-00 03 – трехзонный досмотровый арочный мобильный металлодетектор для установки в помещении и на улице. Особенностью металлодетектора является специальная конструкция, позволяющая быстро собирать и разбирать его, а также легко транспортировать к месту установки. Сфера применения этого металлодетектора – временные мероприятия с большим скоплением людей: митинги, демонстрации, концерты и т. д.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.