28.06.2016

Линейка решений LTV для транспорта – это полный спектр оборудования для построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения на основе технологий HD-TVI. Оно включает в себя специализированные видеорегистраторы и видеокамеры, адаптированные для сложных условий эксплуатации на пассажирском и грузовом транспорте, а также на железнодорожном транспорте.

LTV RTI-040 10 – 4-канальный TVI-видеорегистратором со сжатием H.264, который устанавливается на транспортные средства с бортовым питанием 24 В, такие как автобусы, троллейбусы, трамваи, а также грузовые автомобили. Поддерживается высокое разрешение HD 1080p одновременно с высокой скоростью записи 25 к/с на канал (суммарно 100 к/с) и запись 4 каналов звука, синхронизированного с видео. Для записи устанавливается 1 накопитель формата 2.5’’ с максимальным объемом 6 Тбайт. Выносной GPS/GLONASS-приемник регистрирует координаты, скорость и направление движения транспорта. Для просмотра видеоархива можно использовать сетевой интерфейс Gigabit Ethernet, но также реализован и беспроводной доступ через внешний коммуникационный модуль 3G/4G/Wi-Fi. TVI-видеорегистратор имеет металлический корпус с антивандальным исполнением и способен работать в широком диапазоне температур от -40° до +50°С.

LTV RTI-040 10

LTV RTI-080 10 – 8-канальный TVI-видеорегистратор с разрешением HD 1080p и сжатием H.264, предназначенный для транспорта с бортовым питанием 50-100 В (железнодорожные поезда и поезда метрополитена). Он также поддерживает высокое разрешение HD 1080p с высокой скоростью записи 25 к/с на канал (суммарно 200 к/с) и синхронную запись 8 каналов звука. Внутрь корпуса можно установить 2 накопителя формата 2.5’’ с интерфейсом SATA емкостью до 6 Тбайт каждый, а сам корпус выполнен из металла и имеет антивандальное исполнение. Поддержка внешнего GPS/GLONASS-приемника и внешнего коммуникационного модуля 3G/4G/Wi-Fi, позволяет размещать их в месте оптимального приема и не ограничивает свободу размещения самого видеорегистратора в тесном пространстве железнодорожного транспорта. Архив доступен для просмотра локально с видеорегистратора на мониторе, который подключается через интерфейс HDMI, но также его можно просматривать удаленно через по сети через беспроводной интерфейс или через Gigabit Ethernet. LTV RTI-080 10 специально адаптирован для эксплуатации на железнодорожном транспорте и его рабочий диапазон температур – от -40°С до +50°С.

LTV RTM-041 10LTV RTM-041 10 – 4-канальный транспортный TVI-видеорегистратор с максимальным разрешением HD 720p и скоростью записи 25 к/с на канал при сжатии H.264. Поддерживается запись 4 каналов звука, синхронизированного с видео. Широкий диапазон питающего напряжения 8-36 В позволяет использовать его на транспорте с различным питанием бортовой сети. Архив записывается на носители формата 2.5''. Допускается установка 2 жестких или твердотельных дисков объемом 1 Тбайт каждый с интерфейсом SATA, при этом для удаленного доступа к архиву в видеорегистратор можно добавить модули 3G и Wi-Fi. Встроенный GPS-приемник для улучшения приема имеет внешнюю антенну и снабжает видеозаписи данными GPS (координаты, скорость, и т.д.).

С TVI-видеорегистраторами LTV-RTI можно использовать любые TVI-видеокамеры серий LTV CTB и LTV CTL, но рекомендуется выбирать модели с разрешением HD 1080p, чтобы максимально реализовать потенциал, заложенный в этих транспортных видеорегистраторах. Для LTV RTM-041 10 оптимально подходят TVI-видеокамеры с разрешением HD 720p из тех же серий. Для удобства установки в транспортных видеорегистраторах LTV предусмотрено отдельное питание 12 В для подключения видеокамер.

LTV CTL/CTB

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.