30.06.2016
Уважаемы клиенты и партнеры!

22 июня состоялось официальное открытие филиала ЛУИС+ в Самаре.

ЛУИС+Самара

Открытие посетили более 60 гостей из 48 компаний. Приехали представители Поволжского региона: Самара, Оренбург, Ульяновск, Тольятти, Волгоград.

Генеральный директор «ЛУИС+ Самара» Татьяна Константинова рассказала историю компании ЛУИС+, ключевые принципы работы и основные конкурентные преимущества.

ЛУИС+Самара открытие

Далее был блок семинаров. Технический директор ЛУИС+ Фёдор Жидомиров рассказал о системах видеонаблюдения марки LTV, а директор направления систем оповещения Владимир Трусов представил системы звукового оповещения бренда LPA.

ЛУИС+Самара открытие

По окончании официальной части мы провели лотерею в которой разыграли оборудование LTV, LPA и множество сувениров.

Розыгрыш лотереи

В завершение дня мы продолжили неформальное, дружеское общение на праздничном фуршете. Царила атмосфера праздника – улыбки, живая музыка и море угощений!

Фуршет ЛУИС+Самара

Фуршет ЛУИС+Самара

Мы выражаем искреннюю благодарность нашим клиентам и партнерам за то, что вы помогли сделать этот день незабываемым!

Приезжайте в наш комфортный, просторный и современный офис, мы решим все возможные вопросы поставок оборудования, окажем помощь в проектировании, осуществим техническую поддержку. Наши сотрудники готовы ответить на любые вопросы о системах видеонаблюдения, СКУД, охраны, ОПС, оповещения и пожаротушения. Рядом с офисом расположен склад размером 1000 кв. метров, в котором представлен весь ассортимента товаров ЛУИС+, что решит все вопросы поставок в Поволжский регион. 

До встречи по адресу — г. Самара, 18 км, Московское шоссе, д. 25, ТРК «Московский», 5 этаж.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.