03.09.2018

Досмотровый арочный металлодетектор ЛКД МУ-00 01 отличается высокой чувствительностью, безопасностью и удобством эксплуатации при исключительно доступной цене. В нем реализованы новейшие разработки в области обнаружения металлов и сплавов и используется современная микропроцессорная технология, которая выполняет сканирование электромагнитным излучением, вид которого определяется микропроцессором, и обеспечивает сверхточное управление частотой сканирования.

Расширенный диапазон сканирования и цифровая обработка и фильтрация сигналов гарантируют высокую помехоустойчивость и точность обнаружения. Гибкая настройка чувствительности позволяет металлодетектору игнорировать мелкие предметы (ключи, монеты и т. п.), если они не представляют интерес, и реагировать только на крупные металлические предметы. Для удобства эксплуатации отдельные счетчики проходов и тревог запоминают и показывают количество прошедших через рамку металлоискателя и суммарное число его срабатываний.

Простота установки и эксплуатации обеспечиваются удобной и продуманной конструкцией. Металлодетектор обладает повышенной устойчивостью к воздействию воды, огня, ударов и вибраций, а его сборка и разборка занимают не более 15 минут.

Металлодетектор не представляет опасности для людей с кардиостимулятором, беременных женщин, а также магнитных носителей информации. Блок питания металлодетектора расположен сверху блока управления, что обеспечивает более надежную водонепроницаемость и безопасность электропитания.

ЛКД МУ-00 01 идеально подходит для обеспечения безопасности объектов, где необходимо предотвратить пронос запрещенных предметов, а конкурентная цена позволяет оснастить объект нужным количеством металлодетекторов без ущерба для прохода посетителей.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.